【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(40ページ目)

まさか
再会するなんてからの展開にドキドキ♡お祭りのシーンはドキドキしながら読みました。はるにいカッコ良すぎて♡
うーん、、
無料分読み途中…。
8年ぶりの再会に胸キュン…。
でしたが、義弟が登場して、主人公の焦ったい感じに中だるみを感じ、この先読み続けるか微妙な感じ。by 匿名希望-
途中までですが
賛否両論に割れてる作品のようですが、個人的にちょっとHでセクシーな悠兄の体がたまりません。ただただそれだけで満足です。
ストーリー的には中学生にときめく大学生ってただのロリ●ンかと。逆なら有り得ますが。by 匿名希望-
タイトルに釣られて読み始めました。初めは面白いかも!と思い読み進めていたのですが、だんだん、ん?と思うことが多くなり途中で読むのを辞めてしまいました。
ちょっと
嫉妬させる位で丁度良かったのにガツガツ元カノが出て来てちょっとややこしくなっちゃった感じ(*´・ω・`)bね
話の展開が早いのかな?よくわかんないけど、のめり込めない感じ。
面白いか面白くないかもわかんない感じ。by 匿名希望-
ストーリーが最高
昔好きだった近所のお兄さんがまさかの隣に引っ越してくるというシュチュエーション。漫画だとわかってるけど、羨ましい(笑)
2度目の投稿
初めは面白くて絵も好きで読んでましたが、
30話位から主人公の想いが行ったり来たり、めんどくなってきました。相手の寝れない話が戻ってきたと思ったらデート、寝れないのはどこ行った??なんだかダラダラしてきて、読みごたえがなくなってきちゃいました。ただ絵や描写は大好きです。by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いし、綺麗です(*´ω`*)
弟くんが出てきたときはドキドキしました♪取り合ってる姿が見たいなって思いました。まだ、途中までしか読んでいません。by 匿名希望-
展開はいいとおもいます
絵も綺麗で読みやすいです
ただあまり深みがないのであっさり読み終わってしまいましたby 匿名希望-