みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとも…

溺愛好きなのでそこは満足なのです。
    新名さんがめっちゃ素敵。そりゃ惚れる。
    けど逆になちの魅力が分からない。
    なんだろう…いい加減にしてってくらい面倒臭くて苛々する。
    話もせっかく収まったのに、また面倒が始まりそうでちょっと食傷気味…
    後半は2人の顔がまるで別人で違和感しかないし。

無料分を読んでいますが皆さまのレビューを読むと途中から展開が??のようですので無料分後については考え中です。

なんか「良いなあ」と、思って読んでいたのですが、評価低いのでレビュー読んで「えっ?」となりました。続き読もうかどうしようか考え中。絵が好きだったのですが・・・

途中から

初めの方は個人的に好きな方でしたが、途中から他の方も言う通りちょっと読んでいてん?となり始め、気になるけどこのまま読み続けるかは微妙です

何で途中からあんな展開になったのでしょうか?!わたしならあんな事されたら凹むし好きでも冷静に引きます。。人として引いてしまうなぁm(__)m

無料分だけ読んでみたのですが、あまり興味が湧きませんでした。絵も好みではなく、終わりにすることにしました。

うーん。

まず個人的に、こういうタイトルよく見かけるけど、読みはじめたら中身がそれほどのやつ、よくある。これも同感。ヒロインに感情移入できないし、ちょっと続きはもういいかな。

いろいろ 家庭の事情があったんだろうから 連絡もせず いなくなったからって そんなに怒らなくてもいいんじゃないかと思いますけど…❔
    8年ぶりの再会が こんな辛いモノ❔
    もっと 堂々と ドキドキしてもいいと思うけどね😅

設定もストーリーもちょっと残念

最初はテンポ良く良かった。けど、そこまで気になる要素がなく中弛みを感じてからは無料配信途中で読まなくなってしまいました。
    レビューにも書かれている元カノとのことを考えてもこの先を購入する気になれず…。
    好きな設定であるとか、意外性があるとか、胸キュンするとか、共感性があるとか、心に響くポイントがあればいいのですが、私にはイマイチでした。

せっかく8年の片思いを実らせて、悠兄とお付き合いし始めたのに、気持ちが通ってから元カノとの色々が浮上してきて……

なんか悠兄も過去に色々あって、気持ちが大変なのもわかりますが、今一番大切にしなきゃいけない人のことをもっと考えてあげてほしいですね。

ずっと大好きななっちゃんがなんだか可愛そうになってしまうので、星少なめです。

付き合う前にゴタゴタはあっても、付き合い始めたらハッピーになってほしいものです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全312件