みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

いろいろイライラする

絵はきれいなのに。
    恋愛こじらせヒロインがあまりにも思考回路が幼稚でイライラします。もう何度かしてるのに温泉旅行で恥ずかしくて一緒に温泉入れないとかありますかね?
    設定がいろいろイラつきます。
    無料じゃなければ読まないかな。

気になる所は

幾らコミュ障でも好きな人と大人のお付き合い出来るくらいになったんだから、もう少し成長しない?ヒロインの仕草が子供っぽいを通り越してカマトト臭く見えてきてちょっとゲンナリ。
    敬礼のポーズで了解ですとか古いよ!
    ピュアもやり過ぎるとあざとい

ヒロインが大事にされていて幸せな気持ちになります。でもヒロインは、不安定になったりしますが、それはそれでかわいぃ。

2人の行く末を思いながら、1ページずつ、読まさせて頂きました。
    恋は大人の階段をあがらせてくださります。
    早く先が読みたい。待ち遠しく思えて。
    2人の幸せを願っております。

どーなるの?

再開からなかなかのハイペースで話が進んでたけど、最新からまたちょっともたつくのかなと心配。もうこのまま幸せ街道一直線にいってくれーーー

幼なじみ

まぁ始めは、よくある話の内容かなって
    思いましたが、色々な思いが重なり、カップルになりLoveぷュア感を感じました。
    でも相手にトラウマあるのは、重いかな?

幼なじみのお兄さんとの恋は王道ではあるけど、お互いに全力でぶつかりあってるのがいいなって思う。ただ元カノに関しては早くはっきりさせて欲しい

なぜ

評価が低いけど、わりと飽きずに読めました。あんまり広い人間関係のないストーリーなので、飽きそうになりましたが、じわじわハマりました。

幼なじみと再開し、恋に発展するってなかなかないとは思うけど、自分の周りにいたその当時カッコいいなぁと思った人々に想いを馳せました。笑

タイトルが気になって無料分を購読してみました。8年間も思い続けるってすごいし、純粋で可愛い主人公だと思いました。彼の過去のトラウマ?も気になりますが、この先購読するか検討中です。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,020件