美男美女。読んでておもしろいけど、、、、
とうじょうじんぶつが美男美女、
更新が遅いからなかなか話が進まない
もうすこし更新早いとええのに、、by もちゃぞう-
無料分読みました。はる兄かっこよすぎです。好き同士なのかな。ラブラブなところが見たいな。続きが気になります。
どハマり中です😍😍
離れ離れになっていた主人公2人が偶然に再会して…(隣同士)🤭
ヒロインが純情で少し堅い🥺
久しぶりに出会った2人は、親密な関係になって行くのですけど😍💦
キュンラブです👍
でも、彼には深く抜け出せないトラウマがあって…。
ラブラブの2人なのに…、
過去に結婚をしようとしていた元カノが現れたり、え〜⁈⁈なんで⁈
みたいな展開があったり、ハラハラドキドキイライラさせられて、どハマりしてしまいました🤢〜💕
エッチなシーンにキュンキュンします😍
ヒロインの事が好きすぎて、我慢出来ないのでしょうね😍💦
こんなに大事に溺愛してもらえて〜♪
たまらん💦by 匿名希望-
なっちゃんと新名さんの恋物語が大好きです。
なっちゃんは学生の頃お隣だった新名さんに恋して…でも新名さんは家庭の事情で黙ったまま引越ししてしまい…
そして新名さんも父親の自殺というトラウマを抱えながら
2人が少しずつ前に進んでいる姿に感動しました。
とにかく幸せになって欲しいな〜。by 匿名希望-
作家さん惚れで!
この作家さんの他作品の登場人物も出てくるので、楽しいし、またほか作品ももう一度目を凝らして読まなければ!
只のラブラブストーリーじゃなく一人一人が背負っているトラウマもお互いちゃんと向き合って超えていくとこが好きです!by 匿名希望-
どエロいです。
ヒロインが可愛くて仕方ないです。
設定ももえるのですきです。。。!!
どんどん読めちゃいますby 匿名希望-
運命
と言っておきましょうかね!まあ、何も言わずに突然いなくなったら、そりゃ引きずるし忘れられないよね?でも、今で良かったね!
いやーきゅんきゅんします!そしてほどよくエッチなシーンもあってよいです。辛いかこを抱えてでも大好きななちのためにーなんとか幸せに、なってほしいですね。
by だんごやさん-
一つ一つの内容がとても面白くて、絵も可愛かったのでとても面白かったです。次の更新も楽しみにしてます。
大好きです
作者の空あすかさんの作品が大好きです。絵も好きで、新名さんがカッコ良くて大好きです❗️色々心の闇がなちにも新名さんにもありますが、毎回楽しみにしている作品です。