可愛い
なっちゃんがとにかく可愛い。
でも2人ともちょっと抱えてるものが重くて
でもその2人が必要とし合う姿が
共に幸せになる強さを持った瞬間までは見た。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
面白いけど
絵がちょっと古臭い気がします。。
エロもあり面白いけど、なんか展開が遅いというか、なんというか。
40話ぐらいまで読んだけど、他の方のレビューにあるようにおかしな展開になりそうだからこの先は課金しないと思います、、by 匿名希望- 0
無料分を読んで面白そうだなーと思ってますが、途中から一筋縄でいかないようで。
続きを読もうかどうか迷っています。by 匿名希望- 0
ちゃんと2人とも思いあってるのになかなかラブラブになりきれないところがはがゆくて、でもそこが面白いところなのかなって思いました。
三日月ちゃん初々しくてかわいい‼︎
純粋でなんでも信じてしまうから、すぐ騙されてしまいそうだけど、このまま悲しい思いせずに幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
すき
絵が可愛いと思って
無料だした読み始めました!
キュンキュンするし
エロいシーンもいい感じです!
もっと続きがよみたくなる!by 匿名希望- 0
再会からの
大好きな彼と再会してからの彼女が可愛すぎる。照れ方もドキドキしちゃいます。
彼が彼女にストレート態度で示してきて、呼んでいるこっちが赤面です。by 匿名希望- 0
大人になってもう一度再会して付き合うなんてなんてロマンチックなストーリーだろうと思います!
思い続ける相手が居たら素敵だなぁと思わせてくれるコミックです。by 匿名希望- 0
幼馴染のお兄ちゃんの事ずっと忘れられなくて想ってたなち。幼馴染のお兄ちゃんもなちの事ずっと想ってたなんて、漫画ありきだけど私は好きです。
大人になった二人、いろいろあるけど仲良くしてもいたですねby りんりん☆そらそら- 0
年上の幼なじみ
お互い相手の存在に支えられていた日々から突然いなくなってしまった隣のお兄さんと再会して昔と違う一面を知りドンドン惹かれていく、強引なお兄さんとうぶうぶな女の子が可愛い!