【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(31ページ目)
タイトル
タイトルにつられて読み始めましたが思わせぶりでした…
まだ無料期間中ですが、口コミを読むと?なことが頻発するようで、課金して読むかは検討中です。確かに彼の友達の発言など…モヤっとするところが出てきました。by 匿名希望- 0
幼なじみのしかも歳上のお兄さんなんて憧れで恋しちゃいますよね。
初めてが憧れの人で両思いになれたら幸せですね。by 匿名希望- 0
幼なじみ、元彼と久しぶりの再会。
それもずっと恋愛して来なかったなんて、会社の社長も気になるし続きが見たいですby 匿名希望- 0
焦ったいけど可愛い
ありそうでなさそうなストーリーだけど主人公が可愛くて読んでいます。複雑な心情をわかってくれるお互いであってほしいですね。
子どもの時に好きだった人との再会!また隣の部屋に引越しで来るなんて、偶然実際にはないけど、漫画だからいいのかな。歳上メンズとの恋は好きなので、面白いとおもいます。
ドキドキです!
知り合いに良いよって聞き読み始めました。またなにかが起こりそうな話の展開がとても気になってます。良いところで続いちゃうので早く続きが読みたいです!
なっちゃん可愛い
なっちゃん可愛い。
新名さんもかっこいい。
年の差恋愛素敵。
無料分しか読んでませんが、続きが気になりますby 匿名希望- 0
お隣さんの、大好きなお兄さん。八年越しに、またお隣さんでの再会!良かった良かった、晴れて大人のお付き合い。でいいじゃないか!ちょいちょい匂う、影を感じる新名さんと、天然がすぎる、空回りがいきすぎた感じの主人公。ズルズル進展ない感じはしんどいな…
まだ、無料配信分しか読んでないですが、昔好きだったお隣さんに、8年越しに再会して、恋が実ったけど、これから元カノとかいろいろありそうです。
by chiroru☆- 0
優しいお兄ちゃん♥
幼なじみの大好きなお兄ちゃんへの恋心と、大人になってからの年の差恋愛の〝 1粒で2度美味しい 〟で楽しめます。