何だか…
最初は面白いしドキドキ…って思って読んでましたが、なちの感情が行きつ戻りつしてるように思います。新名さんが振り回されてるように感じてしまって、途中からイライラしてきました。
by 毎日掃除-
コミュ症女子でしょうか?
憧れのお兄さんと再開したヒロインは 微妙にコミュ症になってました?結構お兄さんも闇を引きずっていて まどろっこしい2人なのですが、何故か胸キュンしてしまいました。
無料分見ましたが満足しました。
こっから元カノの話になるみたいだけど
グダグダになりそうだし読むのはやめときます!
面白かったです。by 匿名希望-
無料分40話まで読みました。
最初は好きだった人と再会してラブラブ♥️ステキ~と思って読んでいましたが、元カノの名前出てきた辺りからビミョーな感じに。寝惚けて抱きしめて元カノの名前呼ぶとか、それは触らないでってなる!
レビュー見るとその先にプロポーズもしてたことが分かったり。そこから復活するのが自分的にないので、課金はないかも。
二人のラブラブな感じがよかったので残念です…by 匿名希望-
ワンパターンかなぁ。
好きだった人がまた帰ってくると言う、よくある話ですが、制服の件や元カノの件で、あれっと思うハプニング。主人公に下手惚れの割には、そんな事すると、逃げられちゃうよ的な事をしてます。無料分終わったので、課金するか考え中です。
お互い実は両思いだった2人が数年ぶりに再会するというストーリーで、ちょっとしたすれ違いをしながらもなんだかんだ徐々に近づいて行く感じが良くて無料分は読み進めましたが、レビューでこの先がイマイチというのを見て、読み進めるか迷います。
作者の先生の話が好きでよく読んでて久々に読めてよかったです。あれから私も歳をとったからまた違った読み方ができてますますすきになりました。
まぁまぁ
普通に面白い
ちょっとエロさもありーの、かっこよさもありーの
初恋の相手が隣に引っ越してくるなんて都合の良い設定だけど、思わず応援したくなるヒロインの可愛さもいい
が、胸がぎゅーっとなるような切なさは感じないかなぁ
もう少し続きを読めば違ってくるのかな?
ちょっと課金してまではってとこですねby 匿名希望-
古い漫画なんですかね?画質があまりよくなかったので続けて読むのがしんどかったです。高画質希望します。
無料分途中までの展開は、二人もラブラブで好きです!でも、新名さんの過去の設定が、私的には重すぎて。。漫画は楽しみたいので、もうちょい軽め設定の方が、好みです。