絵がキレイだなと思ったら無料キャンペーンやってたので読みました。これから恋に発展するんだろうけどただ長いですねぇ(^_^;)気にはなるけどポイントがキツイ!
過去の何となく嫌な記憶は長年心に残ってしまいます。そんな記憶を忘れるようにしようと思うほどにずっと思い出してしまうモノだと思いました。
by なおキん-
続きが気になる!
イラストが可愛くて読み始めました!優しいハル兄にキュンキュンします。続きが気になってどんどん読んでしまいました。でもなかなか長い。結構読みましたが、これ以上進むか考えちゃう。
絵が好きです!女の子が赤くなってるときの表情が可愛い!無料版だけ購入しましたがストーリーも面白かったので続きも購入します!
ちょっぴり切ない
小さいころ好きだった人がまさかの隣の部屋に越してくる…
少し影の部分もあって、きゅんきゅんと切なさが入り混じる感じがいい!by さこぱん-
絵も綺麗で、話も好き!
ちょいエロだけど、
それでも話が面白いから、どんどん読めちゃう✧˖°
まだ半分くらいしか読んでないけど、続きがきになる〜by 匿名希望-
王道
お隣に越してきた人が初恋で……の王道です。無料分読んでまだ進展無いですが先が楽しみなので買います。
絵が綺麗です。by ai...-
読み始めたら止まらなくなりました(笑)
恋愛してるって感じですね。話的には現実にはあり得ない感じですがそこがまた好きですね。by 匿名希望-
残念に感じる部分あり
最初は お互いの気持ちが分かりやすくていいなぁ と思って読んでたんですが 途中から主人公の 話し方に違和感を感じ 1話の学生時代を見比べてしまいました。
学生時代の彼との会話は普通で 頭の中の回想も普通なのに 大人になった主人公は『~です』『~ます』『~じゃないですか』『~ですか?』みたいに 丁寧語?ばかりで なんだか イライラする。内容や絵は嫌いじゃないのに喋り方だけがどうしても 違和感。こんな主人公どこでもいるなぁ残念って思いました。by 煌らぶ-
昔と現在
隣に住んでいた彼が突然いなくなって、大人になったときに再会。しかも同じマンションの隣の部屋に。よくある設定ですが、先が見たくなりました。