主人公可愛いし男の人かっこいい!
数話読みましたがハマりました!絵も綺麗で好きです!年上の初恋のお兄ちゃんとの再会なんてキュンです。by 匿名希望-
絵が綺麗
タイトルが過激で、驚いて見てみました。漫画のキャラは普通に可愛い&イケメンの清楚系カップルって感じで惹かれます。内容も面白いです。読んでるとドキドキだったりしてつい気になって読んでしまいます(笑)
by みっち♡♡-
絵がかわいし、きゅんきゅんしちゃいます。6歳の年の差で、幼なじみのお兄ちゃんが大好きな人…2度めの恋いいですね
by たまとらさん-
無料試し読みで読んで、少し気になってみたけれど、3話読んで、だいたい今後の流れが分かりそうだったので、満足しました。
2人の素直じゃないすれ違いが、もどかしくてむず痒くなります ( 笑 )
リアルでもありそうな緩やかな恋愛模様に引き込まれます。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど、好みではない、、
可愛いらしさが欲しいかなぁ
お兄ちゃんの方も、地味なかっこよさというか、、笑
ストーリーは、よくある感じですがもうちょっもテンポいい方が私には読みやすい気がしました!by 匿名希望-
ストーリーも絵も大好きです。
再会していくストーリーは王道ですが、間違いなくおもしろいです。
読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!!
再会した幼なじみのお兄さんとのラブラブ話。主人公はある日突然お兄さんがいなくなったことで色々こじらせちゃったのコミュ障気味の子。お兄さんは優しくてエロい(笑)大人目線で主人公を見守るのかと思いきや、このお兄さんも中々のものをこじらせている…この2人がどう成長して、どうまとまるのかが気になる。絵も、エロ女性漫画より、ピュアできれいな少女漫画っぽくて、私は好きです。
すっごいドキドキしちゃいました!!
続きがきになるので、早くでてくれないのかなぁ~
どーなっていっちゃうのかなぁ~by 匿名希望-
幼馴染みの隣のお兄ちゃんとの再会ラブなんて王道すぎる話だけど、絵が可愛いしどうなって最後になるのか…楽しみなひとつです