空あすかさん好きなんだよな〜〜絵が可愛いし。何よりあすかさんが描く男の人の絵がものすごくタイプカッコいいです
by さきさかみや-
いいかんじ
初めは、あまり好きな絵柄ではないかな?と思いましたが先を読むうちに、けっこう深い話だな、好きかもと思いましたし、絵も、どんどんきれいな感じになってきました。
エッチは所は高校生でも大丈夫なかんじです。
良い話です。秋の夜長に読むといいかも。by じえいきらい-
絵が好きです。キャラ設定もカワイイ。この年齢設定で恥ずかしがりや、でもスゴイ大胆。何気にちょっとシラケるところ有り。
10話位読みました。最初は昔の思い出は昔の思い出として、付かず離れずで進んでいくのか?と思ったのが思いのほか早くふたりが急接近しつつも、どこか影を落とすような感じと話数を鑑みて、ちょっと読むのをストップさせてしまいました。
絵が良かったのでつい読んでみました
今のところおもしろそうだなって感じですが...少ししか読んでないから〜
まだこれからの展開が楽しみですね!!by 匿名希望-
好きだったお隣のハル兄と再会した主人公。今までは恋から遠ざかっていたけれど、また恋することができてよかった。エロいハル兄がカッコいい。
絵も綺麗だし面白そうですが先が長そうで購入はちょっと考えてしまいます。お話の内容的に中だるみしそう。
絵柄、ストーリーが好きで昔から空先生の作品を読んでいます!
この作品も私のツボをついてくる恋愛もので、大好きでせをす。by 匿名希望-
絵がかんわいいですね🙆💕
ヒロインの女の子が、再会した幼馴染みにまた惹かれていって…ハッピーエンドで終わってほしいです!by 匿名希望-
まあよくありがちな少女漫画のお話だと思います。
絵も少し古いですが、懐かしい気分になれるので良かったです。by 匿名希望-