絵が好きなので読んでみたらおもしろかったです!
ただなんか急に暗い話になったりアレ?って思うとこはあるけど最後まで読みたいby りとみな-
幼なじみが隣にまた引っ越してくるなんて運命運命でしかないじゃーん!!そこから恋始まるのかな??楽しみです
かっこいい幼なじみのお兄ちゃんと恋人同士になれてほんとによかった。主人公の相談相手の先輩たちがいい味でててあの二人の恋もどうなるか気になる。
この結婚には裏があるから絵がとても好きでファンになってしまいこの作品のお試し読みをしました。ポイント貯まったら続き読むのが楽しみです!
すこし
少しえろくてだけどなんか切ないけどやっぱりきゅんってくるこういうお話だいすき!
はるさんとなっちゃん本当にいいカップルby とださき-
読めば読むほどハマってしまいました。今後の展開がスッッッゴク楽しみです。早く続きが読みたい!!ナチには幸せになってほしいです。
お隣に住むイケメンお兄ちゃんとの恋、設定はありがちですが、キュンキュンします☆主人公女性可愛く描かれてます♪お兄ちゃんの突然の引っ越し、数年ぶりの再会とテンポよく読みやすい。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
全力で!
全力で恋愛したくなる漫画、久しぶりに見つけました!
所々、ドキドキさせられますが、、、
ハル兄かっこよすぎます!
こんなに人の事思えたら素敵だなー!by 匿名希望-
おもわず
思わず一気買いするくらい面白すぎる!!!
起承転結しっかりあって、読み応え満載!!!!
こんな男の人付き合いたいと思う反面、病んでるなーとも思うby Mioroco-
隣のお兄ちゃん
中学、高校のときに大好きだった隣のお兄ちゃん。けれど、突然姿を消してからは過去のトラウマでしかなくて、それ以来恋愛はサッパリー・・・そんなある日、隣に引っ越してきたのは、かつての大好きだったお兄ちゃん?!