私達✕✕しました
物語を見て、主人公の気持ちが伝わって来ます。
何だか切ないですね。見ていてじれったくも、気持ちが痛い程に伝わって昔を思い出します。by 匿名希望- 0
まぁーまぁー
内容はまぁーまぁー面白いです!絵がもう少しかなーって思います!でも内容は好きなので読んでみよーかなーと思います
年上の彼氏
優しくて余裕があって。でも彼女には一生懸命で。こんな風に甘やかされたい。
無料分だけ読むつもりが、ついつい続きを買ってしまいました…by 匿名希望- 0
可愛い
名前からきゅん
なちって可愛いし、悠にいって読んでみたい笑
ずっと6歳上なのは変わらないけどってところとか真っ直ぐなセリフにきゅんとしました(^^)by 匿名希望- 0
良かった!
8年越しに再開する幼馴染みが、付き合っていくお話。
読み進めるうちに、新名さんがかっこいいし、お互い想い合うシーンはキュンキュンきました。
個人的には、瀬名さんも、なちちゃん好きになって欲しいな〜なんて思ったりwww
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
好きだった人が突然隣に引っ越ししてきて、色々とありながら離れていた時を埋めて行く所が好きです。
次はどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチで、憧れるラブ・ストーリーです♡
義理の弟くんとの展開などなど、いろいろ気になります!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
妄想の中でもキュンキュンしちゃうシチュエーション!好きだわ〜!!色々訳ありっぽいけど…ハッピーエンドになってくれ〜!!
まどろっこしい
せっかく付き合ったのに、まどろっこしい。闇を抱えてるのはわかるがもう少しハッピーで良くないかと思う。