絵が好みで話も面白そうでいいなーと思ってます。新みたいな人好き。だけどレビューにある元カノのくだりがひっかかります。評価下がるほどいらない話なのか。何話かわかればそこは飛ばしたい。どなたか教えていただけませんか?
昔大好きだったお兄さまが、突然隣に引っ越して来て職場でもあってしまうとは!
コミックなのでこんな設定も私は大好きです。
続きをどんどん読んでしまうお話です。by 匿名希望- 0
にーなさんの闇が深い。とにかく深い。二人がどうやってのりこてていくのか、というかのりこえられるのか、、今後に期待してます。
絵が可愛いくて気になり読んでみました。好きだった人と偶然の再会にはドキドキしてしまいます。私にもそんなドキドキがいつまでも欲しいと思う展開を期待して、読み進めて行きたいと思います。
絵もあまり好みでなく、それほど…な内容でしたが、もしかしたら実写化したりしたら、面白いのかもしれないと感じました。
キュン❤
「オレノツレガワルカッタナ」。。ズッキューーーン❤です!言われてみたい、あのこわいかおで。どーなるの、これから!
大事にしあっている感じが良い。
2人揃って、相手のことが大事だから、それで不器用になってる感じが良いですね。
三日月の方が若い分、ストレートで見ていてキュンキュンします。このまま無事ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
何したんだろう。
タイトルにつられて読みました(笑)
無料文読んでもなにをしたのかが、分からず謎が残りました。気になりますが、今はポイントがないので、来月余ったら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
意外にもきゅんきゅんしてしまった!思いが通じ合うまでの不器用な感じがたまらなくきゅんきゅんする、絵も綺麗
カッコいいお隣さん
昔好きだったお兄ちゃんが同じ会社に転職してきたなんて、私なら幸せすぎてにやける〜。好きじゃないという主人公どけど、両思いになるのも時間の問題な感じ。