幼い頃に好きだった人がたまたま隣に引っ越してきてから、話が始まります。主人公もハル兄もかわいいなーという感じです。毎週無料でしか読んでませんが、耐えきれなくなったら全部購入して読もうと思います。続きが気になります。
嗚呼、切ない。
自分の若い頃の恋愛を思い出しました。
歳上の人に憧れる気持ち。
儚くももどかしく、
あーん、もーっ!てイライラヒヤヒヤしてしまいます。
2人を邪魔する登場人物の存在がGOOD。
隣同士で住んでる恋人同士って、
憧れます。by カプリシャス-
幼馴染の6歳年上のお兄さんがとなりに住むことになって、恋愛関係になると言う話でした。8年前からずっと好きで惹かれていた人の再開で、次第に恋人同士になって、元恋人の存在も出てきてゴタゴタはありそうですが、続きが気になりました。
私達××しました。この作品はとりあえず、誰しもをきゅんきゅんさせてくれるラブストーリーです。結局お互いのことを想い合ってる2人のステキな物語です。
最近ドキドキ忘れちゃったなとか、きゅんってなりたいなって人にオススメです!by 匿名希望-
昔好きだった人に再開して急に距離が縮まるというのがいかにも漫画という感じで面白いです。現実ではありえない話ですが、話にそこまで無理矢理感がなく楽しめる感じでした。今後の展開に期待したいと思います、、、!
久しぶりにドキドキしてしまいましたー‼︎
^_^
なっちゃんの一生懸命さ、悠兄のイケメンぶりに癒されます🎵
ただ、絵がちょっと気になってしまうところがたまにあります。特になっちゃんの顎あたりがどうも…by 匿名希望-
顎が
顎が長くて気になる。絵はあんまり好みじゃないかなと思ってます。展開も早くていいけど、そんな偶然ないでしょーって思うようなことばかりで。。漫画ならではの感じがします。顎の長さが気になるからもう読まないかもしれません。
絵もキレイで見やすいし内容も王道な感じで、昔お隣に住んでいたお兄ちゃんと偶然再会して両思いになってでも早い段階でハッピーエンドになったからその先はまだ人波乱ありそうなところまで無料掲載分で読みましたが購入するほど先は気にならなかったので無料分だけでいいかな
ひさびさに
新鮮な空気です。かわいいし、明るいし、エロもそなわり、ひさびさにわくわくします。無料購読にはいつもやられてしまいます。やりかたうまいなーって思います。オススメなのでしょうか?次々に読んでしまいそうな予感がします。
まだ途中までしか読んでいませんが…幼なじみ、年上のお兄さん的そんざいが大人になっていくうち両思いになったつかのま。
引っ越てしまい、彼女はツラく日々を過ごした8年…。まだまだ初々しい学生なのに本当にツラく寂しく憎たらしく思うよね。
8年後、再びお隣に‼
また、両思いになれたがこれからの二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-