続きが読みたくて
始めは単行本で読んでいたのですが、続きが気になってこちらで読み始めました(^o^)主人公二人ともそれぞれ闇を抱えていて二人が支えあって解決していく感じですかね(^-^)面白いです。
by ひろにゃん🎵-
カワイイ
なちちゃんと悠至くんはお似合いですね。心は惹かれあっているので同mjスバレルか楽しみです。宇余興k説をうまく描いてのハッピーエンドを望みます。
by 光チャン-
イライラしてきた
最初の頃は、憧れのお兄さんお隣で、しかも上司でドキドキって感じだったけど、いつまで経っても自分の気持ちから逃げてるというか、主人公にイライラしてます。
2人きりなら昔の呼び方でもいいだろうに…とずっと苗字で呼ぶのも不自然。by 匿名希望-
ストーリーが重いけど
タイトルと違って、ストーリーがしっかりしてます。少し重たい内容にエッチ要素ありってかんじですが、バランスよく書かれていると思います。主人公のピュアさと、男性の一途なところがいいです。
ストーリーは面白いと思います。
続きが気になります!
とりあえず無料分を読んで課金しようか考えようと思います。by korori-
こういう幼なじみストーリー大好きです。しかも新名さんが女の子好き好きすぎるのもキュンキュンポイント。羨ましい
モヤモヤ
無料の話まで読み進めましたが、課金しようか迷っています。チョッとごちゃごちゃしてきてので、気になるけどどうしようって所です。
タイトルを見て中身が気になって読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっとじれったい感じがします。
でも、お互いを思いやり大切にしていてキュンとしました。by 匿名希望-
この作家さん好き。今回も隣人と言うベタな入り方だったけどまぁいいか😆ウブな女の子、イケメン。2人の時は幸せオーラ全開出てるけど、何か闇があるのがこの作家さんの作品には多い。また、そういうのも好きなのかも。
2人ともお似合い
2人ともお似合いで、毎回読むのが楽しみでした。
2人とも上手くいくといいなと思いながら読んでいます。
彼がかっこいい。by むむむちゃん2222-