面白いのですが
初恋相手との再会が現実ではちょっとあり得ないので、さすが漫画だなぁ…と思ってしまいました。読み進めるごとに面白いのですが、主人公にイライラしちゃいます。
絵が好き
ストーリーも絵も全部がだいすきです!
単行本も買いました(笑)
なっちゃんかわいすぎるー
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
なんだろう、展開がありきたりで、絵もペラペラな感じで、一話購入してみたけど、途中から読む気もしなくなってしまい、完全に課金の無駄でした(>_<)
by ささささんんん-
TL系の漫画なのか少女漫画なのか無料版だけでは分かりませんでした。
ですが、私的にTLだと思っていたので読んだ時少女漫画かな?って思いました。
続きを少し買って全て購入しようか検討しようかと思います。by SuGaya-
続きは気になるものの、後半の展開の遅さや、主人公の女の子のもどかしさがちょっと飽きます。ドラマチックな展開に期待します。
かわいいです
ヒロインや登場人物がみんなかわいいアンドかっこいいです。画力も、しっかりしてて読み応えがあります。ストーリーも胸キュンで面白いです。
絵が綺麗
タイトルが過激で、驚いて見てみました。漫画のキャラは普通に可愛い&イケメンの清楚系カップルって感じで惹かれます。内容も面白いです。読んでるとドキドキだったりしてつい気になって読んでしまいます(笑)
by みっち♡♡-
絵がかわいし、きゅんきゅんしちゃいます。6歳の年の差で、幼なじみのお兄ちゃんが大好きな人…2度めの恋いいですね
by たまとらさん-
無料試し読みで読んで、少し気になってみたけれど、3話読んで、だいたい今後の流れが分かりそうだったので、満足しました。
2人の素直じゃないすれ違いが、もどかしくてむず痒くなります ( 笑 )
リアルでもありそうな緩やかな恋愛模様に引き込まれます。by 匿名希望-