幼なじみとの再会系すごく大好きです。
絵柄も好みで、続きが待ち遠しい。
なっちゃんがプライベートでも苗字呼びなのがいつ直るのか、それも楽しみですねby 匿名希望-
作者買い
この人の作品はほんと好き!読みやすくてすごく素敵な漫画を描かれているなと思います!新刊がすごく楽しみです!
可愛い
主人公の女の子より6歳も年上のクセに、独占欲強くてまるで高校生男子。大人なのはルックスだけーって私には見えるけど、コレが世の女の子にはウケるんですかね。
はる兄はどうしてなっちゃんに何も言わずに引っ越したんだろう。
別れを言うのが辛かったからかな。
昔のお隣さん設定てよくあるけどこの作品は少し違うのかな。by 匿名希望-
無料しか読んでいませんが、おもしろそうなストーリーです。
絵があまり好みではないけど、話がおもしろいと思います。by 匿名希望-
主人公、もうちょっと可愛いと星も増えます。内容的にはこれからどうなるのかな?って楽しみがあります!初恋の人との再会!あるあるパターンだけどやっぱりドキドキ楽しみに読んでしまいます。これから主人公の心がどんな風になっていくのか楽しみです。ハッピーエンドを、願います!
まだ、読み始めたばかりですが!凄く展開が気にはなるのですが、先が長くて気が遠くなりそうです。これから色々ありそうで楽しみです。
どーなるな?
読み始めたら次が読みたくなる感じです。ポイントの都合上来月まで待たないといけないのが辛いです。2人の関係が…というか、主人公がどう変わっていくのか楽しみです。
なんだろう…なんか話が軽い?いきなり結婚は漫画としてよくある設定だけど、お互いの気持ちの変化とか分かりづらいし、カラダの相性が良いのが結婚の理由だったわりに、エッチシーンの描写が雑。タイトルと設定の割にエロくないというか…。
昔お隣に住んでた初恋のお兄ちゃんが、またお隣にという運命の再会。漫画っていいなー。そんな偶然いっぱい転がってて。