主人公は可愛い
少し前の画風で懐かしいさがあります。今40話まで無料です。主人公は初めはなかなか素直じゃなかったけど、徐々に好きな人に自分の意思を伝えていこうとしているところが可愛いです。
イマイチ
無料なので読んでます。
幼馴染?との再会から相思相愛へ。
でも、この主人公に共感できない。
あと、相手の男にも。
斜め読みなので名前も覚えてない。
両思いになってHしてるのに、なんでそんなにグルグルしてるのか、理解できない。
グルグルしてる内容が稚拙過ぎ。
次回はと期待して読んでいたが、もう限界。読まないと思う。by 匿名希望-
面白いかなと期待しましたが、すぐにくっついてしまったし、主人公の葛藤が全く共感できなかった。絵は上手だなと思いました。次の作品に期待しています!
はる兄、カッコいいし適度にエロですごくいいんだけどなちがイロイロ考えすぎてて読んでてめんどくさい🙄
でも思ってるほどレビュー評価が高くないので読んでるとまだこの先、ドロドロの展開が待ってるんですね
25話まで読みましたがこの先はもういいかなby 匿名希望-
幼なじみの二人
年の差9この二人は、幼なじみ。相手を好きになることで罪悪感にさいなまれ、姿を消した。再会して、二人が体を重ねる…と、ここまでの展開がもう少しじわじわ来てほしかった。ずーっと大切に思っていた相手なんだから、そんな簡単に手を出してほしくないなぁと思った。
ストーリーは別に普通で悪くないと思います。
個人的になっちゃんのアゴが長いのが無性に気になって読むのやめます…。by 匿名希望-
誰かにもあったけど最初は面白そうと思い読んでたけどなんか雲行きがあやしくなってきたかな。結局はなちは元カノの代わりと思われても仕方ないような感じに思います。
なち
主人公のなちが可愛いすぎ。天然なのはもちろん、恥ずかしそうな表情も可愛いい。大人な彼氏とでお似合いだし、
うー
あまり絵的には好みではないんですが無料のやつだけ見ようかなーとみていて、今に至りますがもう少しよく見たいかなと
なにー?!
元カノともめるとか、ないわ…。30 にもなって元かいるのはわかるけど、だいぶ未練ある感じで。離れてた8年越しの純愛かと思ってたのにー。残念だわ。