無料配信分だけのつもりが…
無料配信分だけのつもりが、あっという間に読み続けることに!
幼なじみネタで、よくありそうな感じなので、つい読み続けていますが、途中からなんだか怪しい雲行きに…
レビュー読んで、他の人も同じ感じなんだと思いストップしています。by 匿名希望- 0
だんだん。。。
ダンダン。。。ストーリーに複雑な人間関係がでてきて、更に楽しみが増えてきました!!でも、続話がでるまでの待つ時間が辛いです。早く続話を〜
10代の恋
10代の恋ってなかなか実らないのって、実は気持ちを伝え方が知らないだけで気持ちは通じ合っていたのかしら?なんだか遠い昔を思い出してキュンです!
一言、好きです!
絵がどんどんきれいになっていきます。いろんな思いがあったり切ないこともありますが2人の愛は本物で幸せになってほしいです!
たまらん!
すんごく好きなストーリーです!
キャラ設定です!
優しいのか冷たいのかオラオラなのか……
何にしても読みながらキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0
こんなイケメンに積極的にアプローチされたら、全然嬉しい!しかも、身体に触れてきちゃうところとか、ドキドキしてしまいます。ヒロインの女の子とすぐにラブラブになりそうで、ならない感じが続きが気になりました。
弱った時に是非
疲れた時に甘い物が食べたくなりますが、この昨品はまさに甘いです。数カ月前に購読して以来、疲れに疲れた時に読んでいます。こんなこと現実にはないと思わず考えてしまう作品もある中でなぜかこの作品にはそんな思考は浮かばす。絵のなせる技なのか。本当に視覚からの情報は大事です。
by ブリアン- 0
ドキドキします。
素敵な二人で、読んでいて、キュンキュンします。ストーリー展開が、じれったかったですが、読み易いです。
by だめっこ- 0
な、長い…
お試し読みからでしたが
作者さんが好きで
どんどん読んじゃいました。
まだ途中ですが
ゆっくり読みますby 匿名希望- 0
ご近所のイケメンお兄さんと再開なんてしたらまた恋に落ちるに決まってる。色んなすれ違いしてもちゃんとわかり会える羨ましい。