やばいやばい絵が好み笑笑それに絵が綺麗
このまま何も起こらないで欲しいです!!
続きが気になります!by 匿名希望-
新名ー
こんなに一途に思ってくれる相手だったら、一生添い遂げたいって思うかなー!
やっぱり年上は憧れるね、イケメンも。笑
ああー新名さんみたいな人に出会いたいなーby 匿名希望-
王道なかんじでいいです
ザ少女漫画なかんじでいいですね!
とにかくイケメンに愛される。両思い。モテる。ピンチには助けてくれる。女性の基本願望満たしてくれる人、現実にも欲しいですwwwby 匿名希望-
途中まで読みましたが、めっちゃラブラブでいい感じでした!ただ、この後買おうか迷ってレビュー見るとあんまり…??
ラブラブ具合が好きだった私にはしんどそうなのでやめとこうかな(^^;無料分は楽しく読めました!by たい たい-
再会
大好きだった、はる兄がいなくなってから、恋をしないと決めてからの再会。気持ち複雑。素直にならないけど、気持ちだだ漏れ。可愛い
絵ゎぁまり好きぢゃなぃけど無料やからまぁぃぃか!…って読み出したら止まらなくなりましたぁ(^-^)(笑)
年上の強引な感じがたまらないです…
どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵がホワホワ?している感じで可愛くて好きです。何か癒されます。新名さんが突如何も告げずに去ったのか分かるようで分からないけど、展開も早すぎるかもするけど、何か好きです。
絵が可愛いです。
色々ストーリーも気になるところが多くて、ついつい先を読み進めてしまいます。
今後も楽しみですby 匿名希望-
すれ違い
お互いずっと想い続けている純愛の両想いなのに、自信がなかったり遠慮してたりで、すごくもどかしい、、積極的になれなかった学生時代の自分を思い出し、主人公には頑張ってほしいと願いながら読んでいます。笑