気になる
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、展開が早そうだし面白そうだし少し無料が増えたら読み進めてみようかなと思います。(笑)課金するような内容ではないけれど、先はすごく気になりました……。
ドキドキしながら読み進めれます。
少し展開が遅いですが、設定がよく考えられていて面白いです。
幼なじみけいはやっぱり好きです。
絵も可愛いですし、主人公は特に好きです。。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
大好きだった幼馴染のお兄さんと再会して恋愛していく話ですが、よくある設定とストーリーであまり惹かれませんでした。
絵もあまり好みではないかな。by 匿名希望-
急に
引っ越されてしまったのを根に持って、彼のことを大嫌いと言っているのなら、ちょっと大人気ないなぁと思ったり。
彼はなっちゃんのこと、まんざらでもなさそうです。
無料分だけ読んだので、この辺までしか分かりませんが、ハッピーエンドになるといいですね☆by 匿名希望-
複雑な事情
絵は綺麗だし幼馴染みコイバナ好きなので購入しました✨悠兄から新名さん。になったなっちゃん無事恋人同士になれて良かった✨最初は良かったけどちょっと元彼女、友達、弟、ストーカー?とかの話正直ウンザリしました。さらにプロポーズ保留とか訳分からないとか。でも二人の家族の複雑な事情が分かりちょっと納得したかも。なっちゃんの決意どうなったか次回楽しみです❤やっぱり××は私達結婚しました✨かな❤
by マドンナリリー-
大好きだった幼なじみのお兄さんがとなりのアパートに越してきます。ドキドキしたり、ほんわかしたりするのは、お話しのはじまりだからでしょうか?この先が楽しみながら、購読はどーしようかなぁと、みんなのレビューを読んで悩んでいます。
無料分だけ
ポイント使ってまで読みたいとは思わないかなぁ…
絵柄も好きな感じでもなく…色気不足。
幼馴染で憧れてたお兄さんと再会しって良くある王道ストーリーだけどなんか途中からわけわからなくなってやめちゃいました。by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。昔お隣に住んでいた憧れのお兄さん。偶然にもにも大人になって再会、しかもまたもやお隣さんで同じ職場。無料配信分からは王道のラブストーリーのように感じますが、この先読んでみようかなと思います。
新名さんの…
子供の頃に好きだった人に自分が大人になって会うってどんな感じなんだろう。
漫画では良くあるシチュエーションなのかもしれないけど、新名さんが子供だと思って主人公に話していなかったストーリーがあって、そこが気になる。by 匿名希望-
うーん、、、
今のところ全巻購入していますが、主人公の女の子から男の子に対する呼び方や敬語だったりが不自然。元カノと友達の登場も「それいる?」と感じてしまいます。
by さゆぴょん22-