好き同士だったのにやむを得ない事情で離れてしまった2人。正直、こういうシチュエーションは独りよがりで、なんで黙って消えるんだよって思ってしまい、苦手です。
絵柄ももうちょい色気があるとイイなと思います。ちょっと線が多くて、細かいセリフがガチャガチャしてて見づらい。by 匿名希望-
マンションやアパートの自分の隣の部屋に、イケメンが引っ越してきて。。という設定はいつの時代も本当にキュンキュンするストーリーですよね。主人公のピュアでうぶな雰囲気がとても少女漫画らしく甘い内容でした。
うん
楽しいんだろうけど。
無料分だけじゃ全く今後楽しくなるのか予想もつかず。
…というか77話?まで配信されてるけど、そんなに購入する価値があるのか分からない…。
あと何話か無料配信されて、その後が気になる展開まであれば良いのね。by 匿名希望-
期待度
んー、お隣同士でちょい幼なじみで恋未満…。恋に恋してた的な、…なのに恋臆病になったヒロイン。きっかけは色々だけど、一気読みするには期待値が低めかも…。思わせ振りなタイトルと思わせ振りなストーリーとネタバレに。
by 肩凝りツラい-
どきどき
どきどきどきはらはらはら
そんな漫画です!
出てくる男の人がかっこよくて、きゅん
こんなるお兄ちゃんいいな、、、なんて思いながらよみました、笑
まだ少ししかよんでないのではやく続きが読みたいですねー。by 匿名希望-
友達と元カノに苛立ちを覚える方が多数…
私もその1人です。
うざい!鬱陶しい!悠兄も悠兄だ!信じられない!とムシャクシャしながら読んでいたら、感情移入どころじゃなくなりました。
少女漫画の王道『元カノご登場』からの『乗り越えてハッピーエンド』狙いなのかもしれませんが、王道ストーリーも度が過ぎると嫌われるんだな、としみじみ。by minny_ons-
昔のおとなりさんが、急になにも言わずにいなくなるのは、ずるいですよね。
ましてや、好きだったらなおさら、
忘れようとか、前を向いていこう、とか、
いろんかかっとうがあっての、わすれていたきもちがまた、思い出しちゃうよねby 匿名希望-
すごい好きになった作品です。闇が抱えているけど、すごいストーリーせいもあるし、絵も可愛いです。
ラブラブかんもほどよくあり、面白いし読みごたえある作品です。
だいぶお勧め作品で、他のサイトで試し読み出来たので、思わずこっちで買ってしまいました。by 匿名希望-
同作者の別の作品で絵に惹かれてこちらの作品も読み始めました。やはり絵(特に男性)が素敵です!
ただ、今回の作品は展開が少しもどかしすぎてもう少しテンポよく進んで欲しいなぁという気持ちがあります。彼女を溺愛しちゃってるとこは最高ですが☆by 匿名希望-
いいなぁ。
嫌いになって別れた訳ではないから再会してから気持ちが通じあうまでの、ふたりの駆け引きにドキドキします。主人公の男の子がイケメンなのに性格もよくてフリーなので、裏の顔がありそうで気になります。女の子も真面目でそこそこ可愛くて、背伸びしてない感じがいいですね。