年下すぎて、急に居なくなる事であきらめて、また再会してやっぱり好きで、あまのじゃくだからすぐ嫌いって言っちゃうけど、好きがダダ漏れの女の子の話です。
最初からラブラブ、この先マンネリ化しそう。。一回くらいは別れるのか。運命だから別れないのか??by 匿名希望-
高校生の頃に片思いしていた人。その人に裏切られて??恋愛を封印している女の子が、まさかの運命の出会い!!これはもういくしかないよね!なんで迷うのー!これはもう、運命でしかないよ!好きなんだから良いじゃん!もっと素直になりなよ!って言いたくなりました(笑)
ゆう兄にキュン
悠兄の素直で行動の早さがテンポ良く 初めから読み進んだ
これからどんな感じになるのか?気になるけど ❗
読もうか迷い中です
主人公のなっちゃんが可愛くてキュンとする❗by 匿名希望-
最初は気を使って手を出さなかったはるにいですが、勢いで最後までしてしまいびっくりしました。
中学生から大人になるまでずっと気になって心に残っている人に再会できて、また恋ができるなんてうらやましく思いました。by 匿名希望-
なっちゃんが面倒な女子だなって印象で読み進められないです。好きなら好きでいいじゃん。なのに何話好き、嫌いってひっぱるんだろう。
悠兄も展開無茶苦茶。想いを伝えるならちゃんとしようよ、いい大人が。
続き読んでいくか悩み中です。by 匿名希望-
匿名で
初恋で急な別れから大人いになっても心のすみで思い続けていたはる兄との再開から、初恋が実り付き合うことになったけど、元カノとか出てきてなんかイライラする展開に発展する、優柔不断なはる兄が、主人公は純情でかわいいのに。
エロマンガかと思ったら純愛で好きなマンガでした!
続きが楽しみと思いながらレビュー見たら、意外と辛口評価が多くびっくりです。
たしかに短編ぽい雰囲気の話だったのでダラダラ続くと印象変わるのかな?
とりあえず飽きるまで読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
最初は、いいです。
ありがちだけど、初恋の人との再会
ちょっと辛かった別れで、トラウマ的になってたのに、結局また大人になって恋しちゃう。
読むにつれ
早々に終わっておいた方がキュンとしたストーリーで良かったのになーと
いらない登場人物が増えて、最後までいかず断念しました。by 匿名希望-
おもしろい!はじめは切ないストーリーかなぁ?とおもいましたが、昔おとなりさんで好きだったひとがまたおとなりさんに引っ越してきて、昔の切ない記憶や気持ちが思い出されてしまって気持ちがあふれてさしまう主人公でした。でもうまくいきそうでよかったです
by にしにしありあり-
なんか
ずーっと昔に読んだ記憶があります。けどどこまで読んだのかは覚えていない…。無料連載が続くようなので、楽しみにしておきたいと思います。なっちゃんのあごがときどき長くなってしまうけど、はるにいもカッコいいので良しとしましょう。また続きが読みたいです。