イライラ。
オススメに出てきたから読んでみたけど後悔。
主人公のなちは成人なんだよね?なのに中学生かっていうくらいガキ臭い。お隣の家の都合での引っ越しなんだから事情を汲むべきなのに「嫌い嫌い!」って。ちょっと考えれば分かるだろうに。
会社でのクールキャラと言い設定がゴチャついてて疲れる。いっそのこと高校生にしたら良かったのに。
そもそもそんなガキ臭い女のことなぜ好きなのかハル君が分からない。登場人物全員に1mmも感情移入できない。
絵も堅めでゴツゴツしてて可愛いと思えないし読む価値ゼロ。まじで損した。by 匿名希望-
ほんわか
ほんわか純粋なお話です。読んでて、とてもドキドキします。このカップルには、うまくいってほしいと思います。
!
空あすかさんの作品はどれも素敵で絵柄が特に私好みです!
2人の性格も、絵もほんと大好き!
付き合う前の2人も付き合った後の2人のラブラブも最高です!
特に新名さんが嫉妬してる姿はたまりませんby 匿名希望-
純情女子
なっちゃんが純情すぎてオトナな自分は時々歯痒く感じますが。新名さんが素敵なのでついつい読んでます。花先輩もカワイイ
ドキドキ
幼なじみで、再開してってあるあるな設定だけど、次が気になる。
アニメのデジタルリマスターみたいに、画像もっと綺麗に出来ないのかなぁ。そこだけがイラッとする(笑)by Rynnn-
無料分を読んでいますが皆さまのレビューを読むと途中から展開が??のようですので無料分後については考え中です。
再会がとってもツボ。よかったです。
はる兄、カッコいいです。
8年前からずっと思い合ってたのに、もどかしいけど、楽しみです。by 匿名希望-
昔お隣のお兄さんで憧れてて、離れたけどまた再会してあんなことになって…絶対気になるもの同士なのに上手くいかないのかな。上手くいってほしい。
この作者さんの絵は前から好きです‼️
見つけたら必ず読むようにしてます。まぁ、中身はこじれるけど最終的にはって感じですよby 匿名希望-
好きだった人との久々の再会ってこういう感じなんだろうなっていうのがほのぼのと伝わってきました。
可愛らしいです!!by 匿名希望-