無料連載分も途中で読むのをやめてしまいました。
主人公がダラダラダラダラしていて楽しめなくなってしまいました。by 匿名希望-
更新
楽しみにしてます。どっちかというと、日常のほのぼのした感じがよく出てて、リアリティーあります。絵もかわいいしかっこいいし、ほどよくエロい笑 突然出てきて消えた弟はどーなるんだろう、またこじらせに現れるのかな。
最初は
最初は、ん~って思ったけど絵も好みじゃないし、女の子があんまりかわいくないし。でもストーリーは良かったかな。続きが気になる的な感じで買い続けてしまっています。
by mi☆na-
ツンデレ
なんでこういうツンデレみたいのがウケるのか理解できない。相手の親切に対して素直にお礼も言えない女がイケケン金持ち社会的地位もある男に好かれるわけがないのにさすが少女漫画という感じ。
うーん…
無料分で読んでます。結ばれるまでの展開は早かったものの、2人の気持ちもなんだかその場限りだし、その後はなんだか話がだらだら続いていて若干飽き気味です…
タイトルが思わせぶりすぎ
最初のあたりの、昔の別れ方をお互いが誤解してこじらせてる辺は面白かったけど、思いが伝わってからの展開が間延びしてグダグダ。ちょっと歳が離れてるって言っても十代と二十代では6コ差も全然違ってくるよね?お約束の役割を担う脇キャラも全然魅力ないし、何より絵が綺麗じゃない。無料分読み終えたらもう課金はしようとは思わない。
無料で読める所まで読みました。
なちが…
ピュアすぎて…
なかなか進展無さすぎてもどかしい。
ちょっと、フラストレーションたまる…by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようかな?と思いつつ、1話を読んでからネタバレコメントを見ると、途中まではいいけど、ひと段落してからがイマイチっぽいですねぇ。
だったら読まなくてもいいかなぁ。
絵が見やすいだけに残念です。by 匿名希望-
じれったい…
絵が可愛くて好きです。
モヤモヤする所は色々ありますが、先が気になります。
じれったいキャラが多すぎるけど、概ね可愛いです。by 匿名希望-
イラストが好きで
読み始めたらストーリーも楽しくてハマりました!
お兄さまかっこよすぎてなちが羨ましい♡
ついに恋人、、、
読むのが毎回楽しみです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡by えりぽん♡-