批判ではないです、あまり絵が好みではないです。
うーん、ちょっと物足りないかな
若い学生さんあたりにはいいが、もっとガッツリしたセクシーな作品を見たいおばちゃんにはちょっと物足りない作品かも。
by ゆな08-
胸キュン
幼いころの憧れ、キュンとなりながら読んでます。線が細い絵で、かわいいですが、赤面のところがはっきりしないから、読みにくい印象。
検討してます
今は無料部を読んでいます。続きを買うかはまだ決めてませんが、絵があんまり好きじゃないかなぁと思います。
エロい
最初はもっと違う内容かなと思っていたけど、結構辛い出来事(思い出)が出てきたりしてすんなりいかないのがまあいいのかもしれません。
最初は良かったが…
お互いが好きだと告げるまでの流れまでは良かったが、その後ダレてしまった感じがある。幼なじみのお兄さん、久々の再会、偶然お隣同士…いろんなおいしいワードがある中だったにも関わらずあまり引き込まれず…
どうなる
過去に好きだった人に再開。大人になって再開。無料だから読みはじめたけど、展開が気になります。ちょっと続きがみたいです。
幼なじみということで期待したけど、ちょっと思ったのと違う展開でした。もっとドキドキする展開があるとよかったです。
無料連載で読んでます。表紙のカラーが可愛いと思ったのですが、中身はちょっと地味な絵柄で好みではありませんでした。まだ12話ですが最近、名作ばかり読んでいるからか、あまり、面白いと思えなかった。主人公が新名さんといるとき、ずっと赤面してるし、すぐ泣くのが嫌でした。
可愛い
なっちゃんのキャラに癒されて可愛いくって素敵だなーっと思って読んでいます♫これからも楽しみにしています