ストーリーは良かったんだけど、個人的にあまり絵が好みじゃないかなぁ、と。まぁ個人差なのでそれさえクリアなら面白いのでおススメです!
なかなか良いと思いますが、ちょっと昔の漫画なのかな?全体的に古い感じがあります。でも絵は綺麗だし、話も面白いと思います。
これは好きです!
まず絵が綺麗で好きです!主人公の女の子が真面目なんですが、お酒を飲むと可愛くなっちゃうところがいい!それを見てる年上彼氏さんがデレデレなこの雰囲気がたまりません!!年上彼氏さんの大人の表情と主人公の女の子が好きすぎる表情が胸キュンでございます!
少し懐かしい感じのストーリー展開。昔読んでた少女マンガ雑誌を思い出しました。丁寧に話が進むので引き込まれました。
好きだった人との再開……
恋愛系では王道なのかも知れないけど……
ちょっと羨ましいかな、
無料分しか読んでないけど
展開が気になるby 匿名希望-
いいなー
無料分だけ。羨ましいにつきる展開の展開
6~9この年の差は他人が思ってるより気にならないはず。まぁ学生でなければ。大人同士で再開したならあり得る設定です!by 匿名希望-
無料分を読みました。無料分で話がまとまった感じだったから短編集なのかな?
とてもかわいいおはなしでした。by 匿名希望-
ほっこり
再会シリーズだけど絶妙に簡単に近づけない感じが良き。もう一波乱あって盛り上がって結ばれるともっとワクワクするかも〜!
by のほほんほー-
ドキドキします
中学生ぐらいの多感な時期に年上のかっこよい男の子との距離はなかなかうまく縮まないよね。大人になって再会し、また恋におちる。ベターだけどいいね。
無料分からしか読んでませんが、二人が結ばれる下りが唐突過ぎ。主人公は初めてって言ってるのに、全然丁寧に描かれてないし、ついていけませんでした。この先読む気になれませんでした。