昔のお隣さん
昔、お隣さん同士で仲良くしていたのに、突然何も言わずにお引越ししてしまって8年会わずに居た人が突然お隣に引っ越してきた。それどころか仕事場も近くで仕事中に顔を合わせる事もある。突然居なくなって、寂しくて、それが恋とは、、、大嫌いっていいながら気持ちは好きなのか、この先どうなるのかしら〜?無料で読んでみようと思います。
昔の思いと今の思いがあって、面白く読んでます。ちょっとエッチなところがこれまたいいです。大人の男性が狙う感じが好きです。
よんでて
読んでて、かおがにているのでしばらく読まないと 誰のセリフかわこらなくなるのが難点。でもつづきをよみたくなる。
新名さんのストレートな言葉にキュンキュンします!
続き気になるかな
無料分を読んでいます。昔から好きだった悠兄がかっこいいし、主人公も純粋でかわいい。ただ、みんなのプレビューみてちょっと残念ぽいですね。ゆっくり読んで読み続けるかきめていきます!
面白いんだけど
主人公は幼すぎるかなー
好きだった幼なじみ(というさ年齢的に幼なじみって言うかな。単に数年お隣さんだっただけで)が急にいなくなってしまった、それは確かにショックだろうけどそれで男性不信、コミュ障って…
恋愛スキル低すぎなのはともかく思い込み早とちり激しすぎ。経験がなくても本とか漫画とかドラマとか全く情報入らないのかな??と思ってしまう
もうピュアというよりも世間知らずが過ぎてイライラします
その割にエッチシーンはいつも流されてるし
友達や義理の弟もよくわからないし。by カワウソ18-
毎日無料連載を、今は楽しく読んでいます。
でも、ネタバレのレビューを見てて課金をしてまで見ようか考え中です。
あまり周りをゴタゴタさせず、主人公とお兄さんに仲良くしててもらいたいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
年の差はあまり好みではないんですが、ふたりが惹かれ合っていくさまが好きです。幸せな終わり方になると嬉しいです。
うーん…
純粋…ピュア?
そんな一途でいられるのが不思議…
まぁじゃないと成り立たない?
でも、もう一人のピュア出現!に
期待したいかな!by 匿名希望-
じれったい
男の人は、なちのように、ウブでシャイで控え目がそんなに好まれるものなのかと思うほどある、オトコの方が追いかけて来てくれる話。