- 1~2話無料
絵が好きです
絵がいいなぁと思って、無料分から読んでみました。そのままハマってしまい購入して読んでいます。
こんなことあったらいいなぁと思えるストーリーなのは、描写や女の子の気持ちなど良く描かれているからだと思います!by 匿名希望-
幼なじみのお兄さんと社会人になって再会して付き合うなんて、めっちゃ理想的!イケメンな彼と恋愛初心者の女の子の胸きゅんストーリーが良い。
可愛い
8年ぶりに会ってお互いまだ好き❤︎なんて話はマンガだから許される設定だけど、このお話はいいです。
お互いを信頼してて、2人で困難を乗り越えて、すれ違っても、仲直り❤︎
絵も可愛いし。読みやすい。by えみゅーemu-
健気で可愛い
なっちゃんが新名さんを癒してあげるのが、読んでて温かい気持ちになります。新名さんがこれからどんどん癒されてなっちゃんを好きになるんだろうなと楽しみです!
なっちゃん可愛い
何気なく読んでみたら、なかなか面白い。
なっちゃん可愛い
新名さんも素敵
こんなお隣さん、羨ましいわーby 匿名希望-
幼なじみのお兄ちゃんが何年ぶりか偶然に会って恋をするお話。そういう経験がなかなか無いので新鮮で面白いです。
by ゆっちゃーん-
好みの絵なので、無料分読んでみましたが。
話が稚拙かなぁ…。なんでそうなる?って感じの流れだったり、同調できなくて、イラつくところがある。
絵は可愛くて好きではあるんだけど。
無料分だけでいいかなぁと言う感じです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、ストーリー展開にあまり惹かれず、感情移入もあまりできずだったので、無料分だけ読んで終わってしまいました。
主人公の恋愛スキルが高校生のまま止まっているし、子どもっぽいのに社会人っていう設定に違和感を覚える。
高校生の時にお隣に住んでいたお兄さんに恋をして辛い別れを経験。
ずっとどこかで想い続けていたから、高校生のままストップしてしまっているのかな。
にしても、やっぱりなんだか無理があるような。
他の方のレビューを読んでいたら、なんだかイライラだらだら続くようなので、私は無料分だけで
いいかな。by 匿名希望-
絵は可愛いけど
なかなか話しが展開しないので、ちょっと飽きてくるかも…。好みの問題かもしれないけど、もっといろいろあってもいいかなと思う。