絵がきれいし、ストーリーはマンガならではで、まぁ現実ではそんなうまいこと隣に越してきたり会社で会ったりなんてないから、願望満たされる感でドキドキワクワク出来たかな☺️
まぁ、ただ、ちょっと長い💦
引っ張り過ぎかなとも思う…=だれてきてるから、この後はストーリーをきゅっと締めて、リズムよく、気持ちよく完結させてくれたらいいなぁ!by 匿名希望-
もどかしい
よくある設定ではありますが、関係性がもどかし過ぎて、素直じゃない部分にいらいらしつつも、つい見てしまいます。
by マーサンママ-
可愛い
無料分しか読んでいませんが、主人公も新名さんも可愛いと思いました。昔の出会いが こんな風に発展したら素敵だなあと思います。
無料なので読んでますが…
40話まで、毎回おんなじ様な話の繰り返しの様な気がしてます。主人公がは1人で暴走して、仲直りして、みたいな感じで。課金はないかなぁ…by 匿名希望-
初恋の人に再開💗しかもお隣さんとかドキドキやん‼️しかも大人になった2人💗そりゃ大人な関係になるよね
無料分読んだけど…
ヒロイン流されすぎ!!この子の二面性、激しすぎてちょっと同僚とか無理かも笑
ずっと彼が好きだったのも分かるけど、普通に男性との関わりもあっただろうに笑by 匿名希望-
最初は良かったが…
お互いが好きだと告げるまでの流れまでは良かったが、その後ダレてしまった感じがある。幼なじみのお兄さん、久々の再会、偶然お隣同士…いろんなおいしいワードがある中だったにも関わらずあまり引き込まれず…
昔憧れてた人と大人になって再会して。
いい雰囲気になってーなんて。
本当羨ましい〜✨✨✨
ちょっと位エッチなお兄さんに惹かれちゃいますby 匿名希望-
学生の時の片思いが実った様な?
お互いの気持ちや過去が少しづつ描かれてきて、今後の進展が気になります
毎日楽しみby 匿名希望-
どうなる
過去に好きだった人に再開。大人になって再開。無料だから読みはじめたけど、展開が気になります。ちょっと続きがみたいです。