初恋再来!これは普通じゃいられないー!しかも急にいなくなってしまった相手なら尚更!今後の展開が気になる!
三日月ちゃんがかわいい
黒髪ロングで線が細くて、、みかげちゃんがかわいい〜!働き出してすぐの、年下の女の子って感じ🙆♀️
好きな作家さんのお話が無料配信になっていたので読み始めました。昔お隣さんで片想いしてお兄ちゃんとまたお隣さんに…いいですねー!これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
ピュアな心
サクサク話が進むし、絵も素敵です。私にはもうないピュアな心を持ち続ける主人公がとても可愛く応援したくなります。
何といっても絵が可愛い。イケメン❤️大好きは必見です。ちょっとエッチな大人の恋なのに初々しい可愛らしさがほのぼのしますよぉ。
続きが気になる
昔となりに住んでいた、初恋のお兄ちゃんがとなりに越してきて再会。からの~展開が意外と早く、お兄ちゃん手が早い😅どうなっていくのか気になりますが、後半の皆さんの評判が悪いから、途中でやめておいた方が良いのかなぁ?
無料分だけですが、なっちゃんの反応がかわいい。新名さんは年齢の割にちょっと大人の大人感がない。
続きは気になるけど、レビューを読むと課金するのはもったいないかなぁと悩みます。by 匿名希望-
ウブな感じがかわいい!
昔好きな人がとなりにひっこしてきて、会社でも会うとか奇跡並みの設定だけど、キュンしますby 匿名希望-
王道
隣に越してきた年上の幼なじみと恋人になっていくお話です。
絵が昔のりぼんの作家さんを思い出させてくれます。by ぽっぽやん-
なっちゃん
可愛い過ぎます!
あんな子がそばに居たら、悠兄じゃなくても手を出しちゃいますね(笑)
悠兄のキャラクターも好きです!by 匿名希望-