よくある設定の内容ですが、絵も好きなので読み進めてしまいました。なっちゃんのピュアな感じがとても可愛いです。
個人的にはとても好き
幼馴染だったお兄さんが突然お隣さんに。しかも、二人共好き合っているっていう障害なしそうなストーリ。まだ無料分だけですが溺愛ストーリー好きなんで楽しみであう
年上の男
昔好きだった男性に再開できて、上手くいくなんて最高です。
でも、体の関係だけじゃなく、はっきりして欲しいです。by 匿名希望-
今、無料分を読み進めているのですが。
主人公がネガティブすぎて、しゃっちゅう動揺しまくっててて、ちょっとイライラします。by ほうれんそうじん-
憧れ
幼い頃からの初恋が実って羨ましいーでも、いつまでたっても純粋?ピュアなヒロインに少しイラッともするけど、色んなことを乗り越えて幸せになってほしいなぁ
素直になれないヒロインとベランダでの2人飲みの時間は趣深くて良いなと思いますが。過去に引っ越しちゃっただけでそんな嫌うかな?と思いました。好きなら再開したら無条件にまた出会えてウレシー!ってなっちゃう。
歳の差
6歳ってそんなに歳のさ感じるのか?と考えながら読んでます。学生時代からの憧れその人だったからか…。とにかく楽しみにしてます
無料配信分読みました。
昔の隣人との再会。
なっちゃんがいつも恥ずかしそうに頑張る姿が応援したくなります。by 匿名希望-
まだ途中だけど、何か今一つ盛り上がらない・・・主人公が彼と付き合い始めてもいつまでも名字で呼んで??と思うのは私だけだろうか?最後まで読むかはちょっと自信ないないなぁ。
癒されてます!!
幼なじみからの恋、いいですね。憧れます(*´▽`*) また、毎度毎度のみかげちゃんの素直な反応がかわいすぎて、癒されてます♪