、、
2人の再会から進展していくお話にすごく恋愛に鈍いわたしでもドキドキしました。とても楽しいです!!!!
優しいストーリー
絵や控えめなストーリー展開が好きでのんびり購読してます。
歳の差ラブは萌えます。安定したストーリーなので、ゆっくり読みたい方へおすすめです。by 匿名希望-
40話まで無料だったので、読み始めましたが、32話くらいで少し読むのがつらくなってきてしまいました。
主人公のなちちゃんが、にいなさんと両思いになって結ばれてからも、なぜか触れられることに異常に反応したり、過去のにいなさんと今のにいなさんとのことで悩んだり‥。
なんでかな??
絵は嫌いじゃないのにな〜と思ってしまいました。by 匿名希望-
今のところ面白い
まだ無料分しか読んでませんが、次第にはまってきました。
義理の弟が出てきたところで、その弟がどうでるのかこれから、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
もう少し紆余曲折があってもいいのでは?と最初は思ったけれど、あとになって試練が待ち受けているタイプで、ちょっとモヤモヤするけれど、楽しいです。
いいです!
絵もかわいいし、中身もおもしろい!
主人公が鈍感すぎるけど!
早くくっついたけどこのあとどうなるのかな?無料分以降も買うかもby 匿名希望-
シチュエーションがキュンキュンです。こんなことあったらいいなぁって何十回思ったことか。こんな出会いをしたい。
話は面白いかなぁと思ったけど…いかんせん、キメ顔が好みの顔じゃない。残念。画風が好きじゃないと、先を読んでも刺さらないんだなぁ。
by しししーしー-
無料分を読んでいる途中です。純粋な彼女が、やっと実った恋の続きは良い展開になっていきますように願って読んでいます。
お互いに求めあってる感じが、素敵。絵のタッチがとても好きなので、すぐにハマってしまった。