なかなか
いい話ではないですか!絵もきれいで出てくるカップルも素敵じゃないですか。ザ・王道といった感じですね。波乱な展開はあるのかな?
むかし 好きだった年上の人にあえて 昔の恋心が復活♥なんてステキなんでしょう。リアルには できないからあこがれちゃぃます。なっちゃんガンバレ!
純情そうなメガネ女子の学生時代からスタートしたので、憧れてた兄さんとの展開を期待してたのに5話でさっさと裸になってた…残念。
by めめのめめ-
この作家さんの「この結婚には裏がある」が結構好きだったのでこちらも読んでみましたが、なかなか話が発展しないというか、行ったり来たりで少しストレスを感じてきました。
まだ35話までなので、この後何か起きるのかもしれませんが、しばらく様子見で…by 匿名希望-
憧れのお兄ちゃん
憧れの人との再会という、よくあるパターンではありますが、そこはやっぱり好きなところです(笑)
でも、ずっと新名さんと呼び続けるところとか、ちょっと関係が進むと大嫌いと言ってみたりする所とか、主人公の気持ちに感情移入出来ない所も多くなってしまいました。
無料で読める所までかなぁー。by 匿名希望-
ヒロインのなっちゃんもヒロインが好きになる新名さんも、魅力を感じないです…
なっちゃんのキャラ、定まってないし
ストーリー自体、どう展開していきたいのか?
一波乱あってイチャイチャしてまた一波乱あってイチャイチャして…の繰り返しです
無料分だけでいいですby べにり-
胸キュンしました。
この作家さんの描く男性がとてもかっこいいです。肩幅や手のゴツさ、女性がときめく絵だと思います。かっこいい男性が赤面するシーン、胸キュンしました。
by 1号2号-
6つ離れていて、相手が未成年やったらアカンの?お互いの同意の元なら良いと思うけどなぁ。昔の人は15歳で結婚して子供も産んでるんやしね。
幼なじみと再会でまた恋愛。
ベタなようだけど、とにかくお兄さんが優しくて好きです。
隣に引っ越してくるとか運命。絶対恋に落ちますやん。by 匿名希望-
しっかり読み進めていたけれど
マンガの世界には、ある❗話だなぁと思いつつ、少し胸キュンするところもあったので素直に読み進めましたが、だんだん彼女にストレスを感じてしまった自分がいました。コミュ障になってしまい自分で何でも…それは悪くないけど、8年ぶりにやっと会えた大好きな人とほぼ一緒にいられる喜びってもっと計り知れないような気がして⁉️
これから先を読むものか悩んでいます。by 匿名希望-