みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

もどかしさと可愛さと兼ね備えていて
    胸キュンです!!!
    こんな風に誰かを想いたいし
    想われたいと思いました。

絵はかわいいし、きれいです。ただ、ストーリーはよくある感じ?のような気がします。でも続きがちょっと気になるので、購入するかもしれません。

無料だったので読み始めた。
    どんどん続きが気になりこの先にどうなるのか気になる!!
    来月に購入すふ予定、

昔大好きだった隣のお兄さんが突然居なくなって、なかなか忘れることも出来ないままオトナになった主人公が偶然お兄さんにと同じ会社で働くことに。本音が伝えられないもどかしさがあってオススメ。

もどかしい……けど2人の会話や表情にドキドキしました!!忘れたいけど、忘れられない思い……2人の展開が気になります。。

絵がシャープで綺麗ですがあまり好みではない。
    ストーリー冒頭はお隣に引っ越して来た昔好きだった人とありがちだけどテンポ良くサクサク読めて上手。
    伏線なんでしょうが、悠兄の過去が絡む思わせぶりなアプローチと翻弄されるなっちゃんはじれったい。
    なっちゃんは大人と自負の割にピュアで幼い。
    今まで鉄壁だったからかもしれないけど、何故それでモテる存在でいられたのか、ビジュアルがちょっと地味目なので疑問。

マジ非現実的

昔知り合いのおとなりどおし、昔の記憶が残るなか二人の距離が近づいたり遠退いたり、ドキドキ生活の始まりだね(゜ロ゜)

作者が好きで読み始めました
    どんどん引き込まれる作品で楽しくモ読めちゃいます!
    次が気になる展開でした

無料配信分読みましたね絵もキレイだし続きがとても気になります‼︎ポイント後何日かしても気になっていたら続きを読みます(笑)

絵が綺麗

話が面白いし、絵も綺麗✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    スラスラ読めるので、どんどん読んでしまいます。
    先も気になる!

全ての内容:★★★☆☆ 1,161 - 1,170件目/全1,186件