❤️
いろいろ訳ありな悠にぃ。なっちゃん、素直にならないと後悔するよー。花火大会たのしみだねー。2人が幸せになりますように❤️
月
タイトル通り。でもその後どーなるとかあまり気にならない内容で。少女マンガ。大人向けではないかなぁ。表紙の絵は好きだけど、中身はあまり。
どうしてこうもすぐやってしまうのだろう。でも定番のストーリーな気もする。絵がもう少し可愛かったらなおよし。
タイトル負け・・・?
タイトルからして、もっと甘々なのかと思ったけど、そうでもない。始めの方の過去をこじらせてる辺りは面白かったけど、だんだん中身がなくなっていくと言うか・・・。絵は好きなんだけどなぁ。
ありきたりなストーリー
幼なじみが隣に引っ越ししてくる、ありきたりなストーリーだけど絵が好みでスイスイ読めました。タイトルも面白いですね。
他のアプリで読んでました。絵がとてもきれいで、男の子も素敵、かっこいいです。ただ、内容としてはセクハラ?な印象しかなくてごめんなさい。
愛されてますね〜
長い間、連絡も取れなかった幼馴染が隣同士に住むことになって…。
悠兄は、なちのこと大好き♡
なちは純粋すぎて、悠兄の愛情表現に必死で付いていってる感じが、とても可愛くて、愛されてる半端ないです。by 匿名希望-
読んだけど
無料ぶんを読みましたがあまりに短かすぎて感情移入するには至らなかったです…絵は可愛いのでもったいない、残念です。
by ぎゆたん-
いい!
絵がとてもいい!
絵が好きでみはじめましたが内容もとても好きでみいってしまいます!!
これからも楽しみです!by 匿名希望-
絵かま綺麗でついつい読んじゃいました!
途中までしかまだ読んでませんが、どんどん気になっちゃって購読しようか迷っちゃいますby 匿名希望-