無料分だけ読んでます!昔お隣だった憧れの人との再会。気持ちは昔のままだけどお互い大人になって関係性は昔のままではなくてドキドキキュンキュンします(≧∇≦)
面白いけど....
最初は絵や内容に惹かれてって、ドキドキを感じてたけど、どんどんありえない試練が巻き起こってて、方向に話が進んでて...
早くハッピーエンドで終わって欲しいですby HANAHANa-
始めはキュンキュンして楽しかったけど、だんだん嫌な登場人物が出てきたり、話の展開が好みでなくなってきました。
焦ったい
幼なじみが社会人なって隣どうしの部屋に住むなんてなんもないわけない!
都合の良い関係だけには。なりたくないけどねby ローズマリマリー-
カッコいい。こんな人が隣に住んでたら、そして自分のことを可愛がってくれたなら、間違いなく骨抜きになっちまうだろうなぁと毎回思いながら読んでます。はまる!
昔のお隣さん
昔、お隣さん同士で仲良くしていたのに、突然何も言わずにお引越ししてしまって8年会わずに居た人が突然お隣に引っ越してきた。それどころか仕事場も近くで仕事中に顔を合わせる事もある。突然居なくなって、寂しくて、それが恋とは、、、大嫌いっていいながら気持ちは好きなのか、この先どうなるのかしら〜?無料で読んでみようと思います。
昔の思いと今の思いがあって、面白く読んでます。ちょっとエッチなところがこれまたいいです。大人の男性が狙う感じが好きです。
よんでて
読んでて、かおがにているのでしばらく読まないと 誰のセリフかわこらなくなるのが難点。でもつづきをよみたくなる。
新名さんのストレートな言葉にキュンキュンします!
続き気になるかな
無料分を読んでいます。昔から好きだった悠兄がかっこいいし、主人公も純粋でかわいい。ただ、みんなのプレビューみてちょっと残念ぽいですね。ゆっくり読んで読み続けるかきめていきます!