隣のお兄ちゃん
中学、高校のときに大好きだった隣のお兄ちゃん。けれど、突然姿を消してからは過去のトラウマでしかなくて、それ以来恋愛はサッパリー・・・そんなある日、隣に引っ越してきたのは、かつての大好きだったお兄ちゃん?!
空あすかさん好きなんだよな〜〜絵が可愛いし。何よりあすかさんが描く男の人の絵がものすごくタイプカッコいいです
by さきさかみや-
いいかんじ
初めは、あまり好きな絵柄ではないかな?と思いましたが先を読むうちに、けっこう深い話だな、好きかもと思いましたし、絵も、どんどんきれいな感じになってきました。
エッチは所は高校生でも大丈夫なかんじです。
良い話です。秋の夜長に読むといいかも。by じえいきらい-
絵が良かったのでつい読んでみました
今のところおもしろそうだなって感じですが...少ししか読んでないから〜
まだこれからの展開が楽しみですね!!by 匿名希望-
好きだったお隣のハル兄と再会した主人公。今までは恋から遠ざかっていたけれど、また恋することができてよかった。エロいハル兄がカッコいい。
最初だけ
初めは良かったのに、ストーリーが入り込めなくなってきた。
元カノが出てきた辺りから?ってなとこが多い。
主人公を大切に思い続けてきたハズなのに、元カノのミサンガつけてたり意味不明。
寝れなくなった過去も、今後の展開がどうなっていくのか気になるが…ダラダラ続けるより、そろそろ完結して欲しい。by 匿名希望-
絵はかわいくてストーリーも王道だけどキライじゃない。
ただお話が長すぎてもうそろそろ完結してもいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
やっぱ気になる
学生時代に経験した恋で、恋しないって決めてたのにその相手がすぐ近くに急に現れてしまうなんて絶対気になっちゃうよなぁ。何か始まる感じでドキドキします。
タイトル気になって読んでみたけどまだ2話しか読んでないからあんまりエロ要素なくってちょっと期待外れ。もっと読み進めればそういうの出てくるのかな?
甘酸っぱい
初恋を忘れられず、それを成就させるってすごい。
でも、人は誰でも闇に抱えている。
それをパートナーと解決出来る人に自分もなりたいな。by 匿名希望-