昔憧れてた人と大人になって再会して。
いい雰囲気になってーなんて。
本当羨ましい〜✨✨✨
ちょっと位エッチなお兄さんに惹かれちゃいますby 匿名希望-
学生の時の片思いが実った様な?
お互いの気持ちや過去が少しづつ描かれてきて、今後の進展が気になります
毎日楽しみby 匿名希望-
どうなる
過去に好きだった人に再開。大人になって再開。無料だから読みはじめたけど、展開が気になります。ちょっと続きがみたいです。
幼なじみというか、近所の少し歳が違うお兄ちゃんと再会して…のシリーズは好きです。なっちゃんが可愛い!
by はらたたな-
幼なじみということで期待したけど、ちょっと思ったのと違う展開でした。もっとドキドキする展開があるとよかったです。
まだ途中ですが
初恋からしばらく経って、再会してからの盛り上がり☆シチュエーションがとても好みです。胸キュン。
なちも自分に素直でウジウジしないし、性格が好き、可愛い!
周りもいい人だし。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
最初は面白くて読んでたんだけど、読んでくうちに、どこに向かいたいのかわからなくなってしまう...
私の理解力の足らなさなのかな...by 匿名希望-
なんか惜しい
ストーリー設定は良いし絵も綺麗(あごがちょっと長いのが気になりますが)なのに主人公が面倒くさい。再会したばかりの時は緊張するのも分かるけど、途中からいつまでテンパってんの?って思う。子供みたい。無料分だけで十分です。
好きな方には
好きな方にはいいのかもなんだけど、個人的には、主人公がいまいちかなと感じました💦もちろんまだ途中だから、なんともいえないけど、それほど、ガンガン読むぞ!って感じではないかなー。
絵があまり好きではない。ストーリーもあまり好きではない。でも、主人公の初々しさは好きになってきました。