【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(10ページ目)

空あすかさんの作品はいつも読んでいます。
    悠兄さんの深い心の闇に寄り添うなっちゃんの気持ちに心うたれます。

絵がかわいい

表紙イラストで選びました
    隣同士になるなんて良くある展開だけど、結局はまってしまいますね
    絵がかわいいし色っぽいから読みたいと思いました

絵が好き!

空飛鳥さんの作品は全部購読してるくらい好きです!
    昔隣に住んでたある意味幼なじみ的な?年齢が離れた恋のお話。お互い引かれてるけど過去に色々あって眠れない、けどなちのおかげでやっと寝れるようになり、そこから進展もあり、まだまだ楽しみです!

突然何も言わずに居なくなった大好きだった幼なじみのお兄さんがお隣に引っ越ししてきて戸惑うよね・・・初恋だし・・・
    どうなるのか先が楽しみ♡

ワクワクしてます。ややリアルにありそうでドキドキします。お互いの思いやりにキュンキュンがとまりません。

面白いです(^^)

幼なじみからの恋愛事情っす!
    お互いに引かれ逢ってるのに
    なかなか素直になれないふたりですが~

これからの展開に
    期待して読めます!

途中までですが、絵も可愛く、ストーリーもおもしろかったです。ただ、彼の友達が出てきたところあたりから、ストーリーがダラダラしてきて…続きも読むか悩み中です。

昔好きだった年上の人がお隣に引っ越してきて、8年ぶりに再会するという 何かおこりそうな設定でスタート。お互いにずっと忘れられない好きな人だったけれど、元カノ登場とか色々波乱があって、2人のこれからが気になります。

昔好きだった人がお隣へ越してきて恋が始まる…という王道の、ストーリー。絵も綺麗で読みやすいです。
    でも元カノが出てからいろいろ💢。未練ありすぎる。
    プロポーズまでしたのかもしれないけど、元カノと間違えて抱きしめてしまったり、大事にとってあるものがあったりと、読んでてムっとなります。

幼いときのおもいでのひと。ずっと記憶の中で、変わらず、輝いてるひと。再会して、その気持ちが止まらない。大好きなのに、うまくいかない。じれったい。