みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
普通におもしろい。まだ全部は読んでないけど、ゆっくり読んでいきたいと思う。
絵もキレイだから読んでておもしろい。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで今回も購入しました。相変わらず絵がきれいで読みやすいです。そしてとにかくキュンキュンするポイントが多くてヤバいです。
成長期ってすごいね(笑)一途な攻は良いですね。何で学校でバレないんだ、とか突っ込み所は確かにあるけど、全体的なお話はとても好きでした。
by qumi93- 0
絵がキレイです‼︎しきさんと天馬くんめっちゃかっこいいです‼︎天馬くんの一途な思いにキュンキュンしちゃいます❤️
おもしろかったでくす!
最初、絵が綺麗で惹かれて立ち読みから試し読みで見たのですが、ストーリーがおもしろく、続きが気になりすぎて最後まで購読してしまいました。とてもおもしろかったです!
シキくんめっちゃかわいいです。恥ずかしがる顔だったり乙女っぽい描き方にきゅんきゅんします。なんども読めるお話!
by mi#- 1
絵が綺麗で見やすいです。天馬が本当に一途で…イケメンな姿からは想像できないほど昔は天使のように可愛くて…
ただ、志貴と元カレのやりとりがあまりにもあっさりしててビックリでしたf(^ー^;by 匿名希望- 0
一途愛
いろんな都合の良いストーリーが混ざってはいるものの、それもそれで綺麗に収まっていて読後感がいい。
まさか天馬くん高校生だったなんて。
幸せになった2人の続きが読みたい!by yuicoco- 0
まず絵の感じが好きで気になったので読んでみようと思いました。とてもおもしろい作品で一気に読めました!
☆☆☆☆
とても絵がキレイで見やすいです!
内容もキュンキュンしました……
が、過去の話や学校での過ごし方の
話も見れたら良いなあーと思いました!
これから続話出るの期待しています!by 匿名希望- 0