みんなのレビューと感想「年下センチメントの恋」(ネタバレ非表示)
なかなか
なかなかくっつかないふたりにやきもきしたけど、琉くんの粘り勝ちでおもいがつうじてよかった。ママもナイスアシスト。
by はなゆゆ- 0
この作者さんの漫画を色々読んでみてます。BLは、あまり読まないけどこの方の漫画は絵も好きで話しも好きです。
by ゆルゆル- 0
真面目に見えて…
歳の差が気になるし、知花くんが真っ直ぐでピュアな人だから汚したくないと思うからこそ、離れてしまったけど、また会えたし一緒に居られるようになってホッとした。
めっちゃくちゃ良かった!一途な年下健気攻め最高!あの捨てられた犬のような表情とすがる言葉にもすごくぐっとくる!
このカプの見た目と年齢が逆な組み合わせいいですね〜!by 匿名希望- 0
恋をしたくなった
この作品は面白かった!2人ともルックスと性格にギャップありすぎで萌える。若い方がもういじらしくて可愛い!!どっちも男を感じるし、俺も若い方と付き合いたい。でもあんな大人の態度とれないかもしれない。マスターがイイ味だしてるよなー。
めちゃめちゃ恋がしたくなる。by まなぶ10号- 0
すごく良かった 泣
試し読みで、絵があんまり好みじゃないかなと思ったんですが、、、
すごく良かったです!
涙涙でした。
和ちゃんもりゅうくんもすごくいい子だし、2人の寂しさとか葛藤も重すぎずでも胸に迫るものがあります。最後が幸せそうで、はあ、良かった、、、!by アルプス山脈- 0
優しいキュン❤︎
あまり見ない設定と展開で面白かったです。
二人の容姿と年齢のギャップとか…。
空白の時間も、マスターのネタバレで
知花くんなかなかに健気でキュンときた。- 0
知花くんが大人びてて、柊さんは童顔で実は年の差があって、気づいたらHしてて🙀
未成年、高校生はダメだからと、いったん2人は別れちゃうけど、三年後に、再会!
もう、止まりません、、、かな。
柊さんが中身とのギャップがあるのが良かった。by お匿名希望- 0
年の差カップルでお互いがお互いに振り回し、振り回されてすれ違っていきながらのストーリーに引き込まれてます。
すこーし攻さんの顔が苦手でしたが、話は好きでした。
最後まで読むとほっこりするというか、ニンマリしてしまいます。ああ、いいなーって感じ。
最初からではないかもしれないけど、何回か読み直すと思います。by 匿名希望- 0