みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだか

なんだかせつない?
    ノンケを好きになってしまう次代のエース社員が、課長と付き合うことになったものの、ノンケとの常識差に悩む…
    そんなこともあるのかとちょっとせつない気持ちになった:-<
    みんな幸せになぁれ(゜▽゜*)ノ

上手い

切ない表情、相手を想うときのもどかしさ…書き方上手です‼️2人の関係性と課長の癒し効果が比較されて素晴らしかったです。こっちも涙目になってしまいます。

課長最高…!
    無意識に須田を傷つけてしまったことで何やらコソコソ裏で行動を始めた課長ですが、その理由、そしてそれを須田に伝えた時の言葉が本当に感動します!
    一緒に寄り添い生きるということはこういうことだな、と感動すら覚えます!

エッチな描写はほとんどないです。すごく心が温かくなるというか穏やかになる誠実さのある人と関われるのは正直羨ましいなと思いました。

この作者さんの他の作品を読んで、違う作品も読んでみたくて購入。ふんわりとゆっくりと進んでいく作品で癒されました。

須田がマジでいいです。課長可愛いというレビュー多かったですが、確かに可愛いけど魅力的なのはやっぱり須田だと思いました。2人の仲を発表した時の中原の言葉もすごく良かったです。

私も課長に癒されたーい!ズブズブに甘やかして欲しーい!
    タイトルのイメージとは違って、結構泣けるお話でした。

レビュー見てちょっと期待しすぎたのかな。そこまでいいなとは思えませんでした残念ながら、、でも作者先生のお話はやっぱり好きです。

癒される

おじさん受けの作品は読まずにいようと思っていましたが、とても面白かったです。
    登場人物の気持ちの揺れ動きもしっかり表現されており、大満足でした。

課長可愛い……

なんだか、blを読んでいるというよりビジネス本を読んでいるような笑
    為になりました笑仕事で悩まれている方におすすめです笑
    課長の性格や容姿も含めてファンタジーで楽しかったです。(40オーバーの見た目小綺麗なおじ様……)あとは、見落としかわかりませんが、攻めのどこに惹かれたのかわかりませんでした。