みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんわか課長と須田くん。どちらも優しくて控えめでお互いのことをすごく考えてるのがわかります。ちょっと天然っぽい課長が可愛くて、須田くんの誠実さもたまりません。この2人ならきっと幸せになると思います!

いやー課長に癒された。
    こんな課長が上司にいたら世の中みんな働くのが楽しくなる。
    上司が課長だったら良いのにとかBLとは関係ない所で癒されました。

本当に課長が最高です!
    上司としても、パートナーとしてもこんな人いたら良いなぁでした。
    みんないろいろ悩んだりしながらも前向きになってハッピーになるのも
    単純にBLって感じだけじゃないなぁってお話しでした。

絵が綺麗なので、そんなにオッサン感は出ておらず。
    課長の笑顔にホッコリ癒されながら読みました。

そして何より須田くんがカッコいい!
    切ない表情も照れている表情も
    そして泣き顔にもグッときました。

課長の須田くんとの将来の向き合い方にハラハラさせられたけど、最後は笑顔が眩しかったです。

良かったです

こんな課長が居たら社畜でいるのもまんざらでは無いかと思ってしまった時点で、私も駄目にされてしまった一人。相手を理解しようとする姿にキュンが止まりませんでした。一見の価値ありです。

絵も可愛いしお話も可愛いし。
    課長の性格がわからない間は、ちょっと先行きを心配しながら読みましたが、ハッピーエンドで良かった。
    ほっこり読めます。

ほんわか癒し

とにかく癒しな話です!
    ドロドロに疲れた方におすすめです。
    心洗われるピュアなリーマンBLです。
    課長は本当に可愛いです。
    すごく現実的なところも垣間見えたりしますが、とにかく幸せそうな2人にほっこりします!

課長のような性欲が想像できないタイプが乱れる姿は格別でした。もうどこまでもだめになってほしい。私もだめになりました笑いい意味で!

おっさん

おっさん年齢になりますが、
    そんな年齢行ってるように見えないので、そう言う意味で違和感なく読めます。
    でも途中切ないです。

ほんわかしました。最後に「どんな谷底でも、おでこに懐中電灯を〜」って幸せそうにいう顔がホント好きで、何度も読み返しております。