みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

登場人物がみんないい。

恋愛漫画のいいとこ全部入ってるんじゃないかっていうくらいドキドキキュンとしました。そして絵がとても綺麗。

作者さん買いです。
    課長のほんわかした空気感にめちゃめちゃ引き込まれます(´∀`)
    気づけばきゅんきゅんしまくりです♪

これもまたいいお話

最近、鯛野ニッケ先生を知り読み漁っています。
    表題作の「人をダメにする課長」ストーリー重視で、凄く良かった。絵もものすごく好み。
    課長の天然な所がかわいいんだけど、とても真面目で真っ直ぐものを捕らえるところがとても素敵。
    須田くんも、年下ながらスパダリ感満載で好青年。

14~16話の「旧校舎の通い小町」も話数少ないのに、きっちりまとまっていて、さすが鯛野先生!
    まだまだ沢山読んでいない作品があるので、一つ一つ楽しみに読みます!

幸せな二人

ほんわかした人っていますよね。でも運命を共に歩くパートナーになるって決めたら、全部受け止めるって大したもんですね。

課長のぶっ飛んだ行動には驚かされるし現実的ではないが互いに歩み寄ろうとするふたりが可愛くて一気に読んでしまった幸せになれ

人をダメにする課長のお話も、旧校舎の通い小町の話もどちらも好きでした。なんか、泣いてしまいました笑笑

こころが温かくなる♡

こころが温かくなるお話です♡
    優しくて甘くて、でも現実は難しい事もたくさんある。できない事にバツをつけても、残る芯の部分にバツはつかない、素敵な考え方です♡

エロは少ないですがストーリーがとても良かったです。なにより課長が可愛くて可愛くて、、何回も読み返したくなります

優しさととてもリアリティーのあるお話だと思いました。
    こんな上司が職場にいたら、男女関係なく好きになってしまいそう…
    うっかりゲイと言ってしまっても、持ち前の包容力で受け止めてくれた課長と、いつまでも幸せでいてほしいと願わずにはいられないです。

タイトルからおもしろそうだったのでお試し読みをさせていただきましたが、ほんとうにダメにしちゃう課長ですね(笑)続きがとても気になります。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全93件