みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

皆さん結構辛口ですが
准教授カッコいいし、外見は落ちついたイケメンだし、少し足りないけどオオカミになってくるあたりがこちら的にはキュンとしましたが、ヒロインも子供過ぎないし、正直な良い子で、私はありだなあ。
ウブな先生と、積極的な生徒。先生意外とイケメンで、読み応えのある内容デス。
女の子がもう少し可愛かったら星⭐️四だったのに。by 匿名希望-
笑えました。
女子大生から准教授にせまるとは?
でも、真面目な先生超真面目に積極的ですよね。
真面目が恋すると一途で不器用でかわいすぎですし、彼女も真面目だね。by ひろままさん-
もうちょっと魅力が…
絵がキレイなので試し読みしてみましたが、もっと読みたい!とはなりませんでした…。キャラクターの感情もう少し豊かだったらよかった気がします。
まだ無料分途中ですが、基本メガネ男子好きの私にはストライクの先生❗️でもヒロインは好きになれない…この先は無いかも
教授〜〜
絵、ストーリー、キャラ…もうパーフェクトだと思います!面白いしドキドキするし。あまり重めが好きじゃない私にはパーフェクト!
真面目な先生が可愛らしいです。ヒロインの愛子ちゃんも、素直で可愛い。これから二人がどうなるか、続きが気になります。
ちょっといい
先生かっこいいね。絵はもう少しかな?目がつり目なのが気になるけど、でもかっこいいね。今後の展開が楽しみです
予想とは違うけど…
冷たい教師にツンデレでトキメク系かと思ったら、まさかの奥手な先生!
こっちの展開かい!って思ったけど、読んでる内にこれはこれで面白そうだなと。by 匿名希望-
無料分までの感想
絵に惹かれて読みました!今のところ面白いです。展開もテンポよく、続きが気になるし、先生もカッコよくて読み進めてます!