みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料なら
個人的には先生と生徒の設定にあまり入りこめず、先生と主人公のキャラにもあまり魅力を感じられませんでした。
無料がなくなったので、先の購入はないかなと思いますby 匿名希望-
面白かったです。想像してた内容とは違いました!
純粋な年上と学生の話はキュンキュンしますね。つづきがみたい!by はたなかもうこ-
まあ、あるあるな世界観かな
教師と生徒の恋愛ものだね。
大学生だから身体の関係持っても犯罪にはならないって程度かなと。
もう一捻り期待してまーす。by 匿名希望-
先生タイプです。
現実、こんな先生いませんよね。
でもいたらいいなぁ〜いてほしいなぁ〜こんな彼氏欲しいなぁ〜と思って読みました。最終着地点は結婚ですかね?私のタイプと、ハッピーエンドを期待して星4です。by 匿名希望-
女性
から誘うのはなかなか勇気がいるが絵がとても綺麗なので変な感じがしないとても綺麗に描いてるから女子も勇気出るだろうなぁイケメン教授が被害者だとか
by ボンボン12-
もうちょい
眼鏡男子and眼鏡先生に目がない私…
女の子の方が積極的なのはいいけど、先生がポーカーフェイスすぎる…もう少し照れた感じとか欲しかったです。続きは読みたいby ゆっちゃむまっちゃむ-
私の大学時代には先生とこんな距離感ではなかったのですが、楽しく読んでいます。継続して読んでいきたいです。
イケメンでクールなのに、めちゃくちゃ奥手な教授にゾッコンです!
想像を超える発言の数々に胸を打たれます。これからどうなっていくのか続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
先生と
先生とのあれやこれや、妄想や現実に忙しい主人公がかわいいです。不器用ながらそれに応えようとする先生にもキュンキュンします。
どストライクなもので
大学とはいえ一応先生と生徒だし、こんな展開ある~?とは、思うんですが私的に矢野准教授はどストライク。こんな人に出会えたら私もヒロインみたいに頑張っちゃうなーと共感は出来ました。