みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
タイトル負け?
何ともおカタく文学的なタイトル!
でもフタを開ければ女子学生が先生に恋するあまり酔って押し倒すという暴挙からスタートするコメディで、しかも奥手そうな先生はクレイジーな彼女に恋の手ほどきを願い出るという不思議。一体どういう展開になるの?by May16-
まあまあ
とにかく絵がキレイです。メガネ男子好きなら飛びついていきます。ただ、ストーリー的には作り込まれていない感じを受けました
大学生の愛子、矢野教授に積極的で教授が少し戸惑っている感じにキュンキュンドキドキってします❗教授の絵もカッコいい~まだまだ読みはじめですが、ポイント貯まったら続き楽しみ
結ばれた
先生への片想いから押せ押せで今まで来たけど、それが先生の心をいつしかつかんでなくてはならない彼女に気が付いた先生のストレートな告白にキュンとします
絵が素敵で無料お試し読みをしました 大学生が教授と恋仲になるのですが、何となく倫理的に受け付けませんでした
絵が急に幼くなったり、大人っぽくなったりと安定しない部分が気になります。10代だったら楽しめた話かもしれません。何故か教授がヒロインの言いなり、ヒロインに夢中で、なんでかな、と感じました。
准教授と生徒の恋のお話ですね。
准教授は凄く素敵です。ヒロインも可愛いんだけど、ちょっとチャライ。
これからどんな発展があるか楽しみにしてます。by 、匿名希望-
好きな絵
こういうタッチの絵が好きなので、読み始めました。
んー、でも無料分で終わりかな。
メガネ男子は好きです!by 匿名希望-
大学生いーな
大学生っていいね。教授と恋愛なんて漫画ならでは!
絵があまり好みではないけど、ストーリーは好きです。課金して読みます。by 匿名希望-
先生好きすぎる!!!本当絵が素敵です。クールな先生のデレっぷりが…たまりません。。それにしても……元カノ本当嫌い。初登場した時のマウントの取り方も心底嫌いだったけど……初めて全部もらっちゃってごめんね~(笑顔)のヤツ。私だったら耐えられん。主人公……強い子!!
出来ればもう出て来ないでほしかった……
……本当あの女ろくな事しない。
性根の腐り方がハンパない。
誰か木っ端微塵に潰してほしい。(何を)by 匿名希望-