みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵が完全にどストライクだったのに中身が残念すぎる。
絵のキャラクターのとあまりにも中身がかけ離れていてガッカリ。by 匿名希望-
素敵な先生に恋をして酔った勢いでエッチをして、レクチャーまですることに。題名から先生の欲情がすごいのかと思ったら、ヒロインのが先生のこと襲ってた!笑
これから変わっていくのかなー。楽しみ。by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。あまり主人公に共感できず、購入してまでは良いかなーという感じ。
真面目な先生と
真面目な先生と酔っていたとは言えそうゆう関係になってしまって、今後の先生の態度がどのようになるのか楽しみです。
めがね
めがね、黒髪好きでついつい購読。少しかたい感じのところもいいですが、そんな男性が欲情するのもまた良し。
続きが気になります
絵もキレイで読みやすく、インパクトのあるはじまりも好きでした。続きが気になるので、無料配信終わったら購入したいです。
by おはこて-
無料分読んでいる途中です。真面目な先生がどんな風になっていくのか気になるけど、ついつい続きをってなるほどではなかったかなと。
なんか切ない話
とっても切ない話。奥さんはまた意識が戻るのか!そして、教えコとの恋の行方も気になります。やっぱり、一緒に何かを共感できる存在って大切ですね。
by 午年むすめ-
メガネ男子がさすが上手だなぁって思いました😊
でも設定が先生じゃない方がもっともっと萌えたかな。学生と先生ってだけでちょっと萎える。by 匿名希望-
ストーリーが浅いため、愛子ちゃんも矢野準教授もいまいち良さが分かりませんでした。ちょっとガチャガチャした感じでストーリー展開が安易かなと思いました。先生ものはよくあるので、わざわざ課金はないかなと思います。