【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(52ページ目)
まじめ教授
まじめで経験の浅い教授との関係ってなんかキュンキュンして読み進めてしまった。この二人が今後どんな展開をしていくのか気になる。ただ、授業中にビデオが流れてしまったのにあまりにも冷静すぎて、そのあたりは非現実的かなと感じた。
by えりぽんたろす- 0
恋愛音痴な矢野准教授に
とてもきゅんきゅんしました!!!
また、絵がとても好みで
もっと見たくなりました。
お話にはとてもきゅんきゅんし、
途中まで読むと『次はなんだろう?』とか
『早く読みたい』と思いました!by 匿名希望- 0
准教授と女子大生の恋愛
准教授って、そんなに若くてなれるのか?矢野先生って若い設定ですよね?とか思ってしまいましたが、女の子がグイグイ押して男性の理性が負ける話っていうのが面白かったです。コミカルなのと2人共恋愛初心者みたいで初々しい感じが好きです。
by SS- 0
絵もきれいだし話もおもしろいです。続きが気になります。
メガネ男子好きです。
作者さんのメガネ男子は、最高に大好きです。 本当にメガネ男子を描かれている先生では一番ではないでしょうか。男性の顔の角度がもう キュンキュンきて大好きです。先生の真面目さが、またよかったです。主人公は、年下ですが母性本能で先生を守っているのに、わかるわかると思って読んでます。
先生カッコイイ
大学準教授が生徒に手を出して言い訳ないし、こんなカッコイイ先生なかなかいない。簡単に寝過ぎ。でも、見る分には面白い。スーツ似合うとかいいなぁ。冷静でクールで憧れるのは分かるなぁ。私が生徒だったとしても好きだと思う。あとは、女の子は同級生の男の子と上手くいけばいいとも思う。イケメンに囲まれて羨ましい。
クール
こんなクール?な人、大好きです。でも先生も男ですよね?先生の理性ってすごいなって感心しちゃいました。この先の展開が楽しみですね。絵もすごく好きでした。無料分しか読めなかったので、またお金があったら読みたいです。
メガネ男子大好きです!
でもなんだろう、ときどき絵の意味が分からないのは私だけ!?一番最初の先生を押し倒したあとの愛子の絵、あれって服を自分で脱いでるシーン?なにしてるシーン?絵を見て何をしてるのか分からない微妙さが見受けられて、何回か読み戻ることがありました。by 匿名希望- 0
普段は冷静な先生が、主人公にはデレデレで。。。♡純情な感じもたまりません。
先生の勘違いもそっちかーい!と突っ込みたくなるほどかわいいです!早く続きが読みたくてポイントを追加してしまいました。おすすめです!by 匿名希望- 0
大学の先生として生徒と関係持っちゃうのはどうなの?と思いますが、純粋に先生の行動やしぐさがかわいい!年上なのに経験値少なくて、彼女に教えてもらうって…♡
私は結構好きなストーリーでした。
ラストはどんな結末になるんだろうby 匿名希望- 0